форум фотографов - разговоры о фото

Форум фотографов в Беларуси: forum.znyata.com
Смотрите также основной портал фотографов: znyata.com

Автор Сообщение
Сообщение  Какой фотоаппарат взять?

[Не в сети] гость

Требования:
1.Отличное качество снимков ночью.
2.Хороший зум.
3.Отличная цвето передача
Что еще нужно для хорошей фотографии :?:

Цель:Хороший семейный фотоаппарат(МОЖЕТ подшабашить на свадьбах придется)
Мыльница уже была, не удивила.А точнее был "Rekam".
Есть фото принтер для печати фоток "Epson T 50".

С начала мне приглянулся Nikon L 120 : http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1481/1197230
Но данная модель не устроила тем, что у нее пальчиковые батарейки а не аккумулятор, да и по ряду других причин она меня не устроила.
Следующей жертвой моего визуального выбора стал Nikon P 500 - http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/7382/1210440
Отзывы почитал, в роде не жалуются.Но говорят что ультро зумы округляют края фотографии - правда?

Ну в принципе пока я остановился на P500(а так, буду еще смотреть).К стати уже появился Nikon P510 но цены пока не указали.

Я не знаю, может не пороть горячку и купить самую дешевую зеркалку от "Canon"?, Canon EOS 1100D Kit 18-55 DC - как вариант.С бюджетом конечно слабовато, собираю, но к лету планирую взять.

Вот решил обратиться к вам, к профессионалом, что бы вы меня вдохновили и подсказали, на какой модели сфокусироваться.Большая просьба, я понимаю что у большинства из вас серьезные фотоаппараты и вы будете хвалить свой но у меня нет лишних даже 25 тысяч.Так что я надеюсь на оптимальный вариант. И еще одна просьба, изъясняйтесь максимально просто.Спасибо!

12 фев, 12 11:20

[Не в сети] Молчун

Камера: 5d2,1dm3

Цитата:
Требования:
1.Отличное качество снимков ночью.
2.Хороший зум.
3.Отличная цвето передача

3000 $

14 фев, 12 3:07

[Не в сети] гость

3000 $
Я имел в виду отличную камеру в своей ценовой категории.Тут и ежу понятно что 3000$

14 фев, 12 17:39

[Не в сети] гость

Камера: Canon 500D

Вариант покупки "самой дешевой зеркалки от Canon" (ну или любой другой фирмы) звучит наиболее здраво. Указанные Вами L120 и P500 от мыльниц недалеко ушли. Там функций (я так подозреваю) побольше (по сравнению с Вашей старой мыльницей) да зум огромный, хотя на практике такой большой зум редко когда бывает реально востребован.
А вот про "Отличное качество снимков ночью" и "Отличная цвето передача" с этими камерами можно почти забыть, хотя это зависит от личных критериев качества. В любом случае любая современная, пусть и самая дешевая зеркалка, по этим критериям указанные камеры легко "сделает")

17 фев, 12 15:13