форум фотографов - разговоры о фото

Форум фотографов в Беларуси: forum.znyata.com
Смотрите также основной портал фотографов: znyata.com

Автор Сообщение
Сообщение  Курсы цифровой фотографии

[Не в сети] Местный житель

ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что занятия будут проходить в новом формате, мною принято решение об открытии собственного курса фотографии.
Эта тема закрыта. Вся информация будет публиковаться в ветке «Курс фотографии Вадима Качана».

И на сайте курса : http://kurs.vadimkachan.by

СПАСИБО ВСЕМ КТО БЫЛ СО МНОЙ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ!

Последний раз редактировалось Sergey Mikhalenko 24 авг, 08 14:49, всего редактировалось 4 раз(а).

12 окт, 07 6:20

Поздравляю выпускницу курсов Александру Бушма с победой на международном конкурсе!!! Молодец! Творческих успехов!!! @}->-- @}->-- @}->--

win.jpg [ 28.84 Кб | Просмотров: 255 ]

11 июн, 12 9:48

Снимки Игоря Кувшинова

_DSC0754_2 копия.jpg [ 149.07 Кб | Просмотров: 253 ]

_DSC0927 копия.jpg [ 140.93 Кб | Просмотров: 226 ]

12 июн, 12 9:30

ОБЪЯВЛЕНИЕ!

Для учащихся закончивших практические занятия в апреле – просмотр работ и выдача сертификатов будет происходить 14 июня (четверг) в 18.00 по адресу ул.М.Богдановича д. 76, школа № 28, 3этаж, кааб 23.

Напоминаю - необходимо предоставить до 10 фотографий размером до 30х40см и их копии на СД или DVD дисках для архива и показа в интернете.
Удачи!

12 июн, 12 9:32

Запись на курсы будет производиться в августе-сентябре, начало занятий вторая половина сентября. Предварительно записаться или узнать подробности можно и сейчас позвонив Татьяне Викторовне Щетниковой по телефону: 8 029 618 20 64 (Velcom),

12 июн, 12 9:33

[Не в сети] гость

уточните, пожалуйста, срок обучения, стоимость и дни (время) - занятий для стартового курса.

12 июн, 12 17:55

ryzyk писал(а):
уточните, пожалуйста, срок обучения, стоимость и дни (время) - занятий для стартового курса.

Срок обучения - 5-6месяцев ( 2 месяца теория - формальная композиция и теория фотографии, 5-6 месяцев - практические занятия), дни - разный выбор (практические занятия проводятся вечером и утром, в будни и в выходные по выбору), стоимость очень привлекательная,а
узнать подробности можно позвонив Татьяне Викторовне Щетниковой по телефону: 8 029 618 20 64 (Velcom),
Спасибо!

12 июн, 12 23:56

Снимок Игоря Матюнова

DSC_0079 копия.jpg [ 150.61 Кб | Просмотров: 260 ]

13 июн, 12 0:05

Снимок Игоря Матюнова

DSC_0082 копия.jpg [ 117.62 Кб | Просмотров: 248 ]

13 июн, 12 9:37

[Не в сети] Читатель

Vadim Katchan писал(а):
ryzyk писал(а):

Срок обучения - 5-6месяцев ( 2 месяца теория - формальная композиция и теория фотографии, 5-6 месяцев - практические занятия), дни - разный выбор (практические занятия проводятся вечером и утром, в будни и в выходные по выбору), стоимость очень привлекательная,а
узнать подробности можно позвонив Татьяне Викторовне Щетниковой по телефону: 8 029 618 20 64 (Velcom),
Спасибо!

Простите, но в чем состоит проблема написать стоимость обучения? Можно хотя бы в лс?

15 июн, 12 21:35

Вчера состаявлся просмотр работ и выдача сертификатов выпускникам курсов. Поздравляю!!! У каждого были достойные работы! Хочу пожелать всем успехов в фотографии!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

16 июн, 12 0:25

[Не в сети] гость

fishg писал(а):
Vadim Katchan писал(а):
ryzyk писал(а):

Спасибо!

Простите, но в чем состоит проблема написать стоимость обучения? Можно хотя бы в лс?

и мне в ЛС. Спасибо :D

17 июн, 12 15:30

Запись на курсы будет производиться в августе-сентябре, начало занятий вторая половина сентября. Предварительно записаться или узнать подробности, в том числе и цену!!! :) можно и сейчас, для этого позвоните Татьяне Викторовне Щетниковой по телефону: 8 029 618 20 64 (Velcom),

17 июн, 12 23:16

Вид из окна студии

Комментарий к файлу: Здесь проходят практические занятия.
Здесь проходят практические занятия.
2Q3A6587тест.jpg [ 148.37 Кб | Просмотров: 309 ]

17 июн, 12 23:42

Внимание! для слушателей курсов (практические занятия) с 19 июня по 2июля - каникулы :) Занятия возобновятся с 3 июля (вторник).

19 июн, 12 1:00

[Не в сети] гость

Хочется выразить огромную благодарность прекрасным преподавателям курсов фотографии!

Владимиру Голубеву за его харизму, невероятную человеческую и мужскую энергетику, за способность доходчиво, ярко, эмоционально донести непростой материал и удерживать внимание каждого ученика ежесекундно. Сейчас с улыбкой вспоминаю, как после первого занятия хотелось плакать (правда!) от испуга, что мне не одолеть, все очень сложно, ведь я никогда до этого не занималась творчеством. Но занятия проходили на одном дыхании, и испуг уступил место увлеченности.

Алексею Ильину огромное спасибо за мягкую, неторопливую, невероятно интересную подачу по сути сухого технического материала (это преподавательский дар!). На его занятиях порой мне казалось, что я попала в сказку, когда он гасил свет, включал проектор, демонстрировал замечательные снимки и нестандартно комментировал их. Алексей - просто невероятный романтик, и если вы начинаете терять способность видеть красоту окружающего мира, он обязательно вам ее вернет.

Конечно, Вадиму Качану. Он провозился с нами дольше всех и вложил основные знания по искусству фотографии. Вадим Аркадьевич, спасибо за Ваше терпение, профессиональный подход к каждому, увлеченность, способность в даже почти неудавшихся снимках увидеть тот смысл, который пытался донести фотограф (хоть и неумело), за советы, за необходимую, но всегда такую корректную критику.

Все эти Преподаватели, действительно, с большой буквы, они творцы и профессионалы! По каждому из Вас я начинала скучать еще до окончания занятий, а сейчас, уже после получения сертификата, и подавно.

Спасибо Вам огромное! Я никогда не забуду прекрасное время, проведенное на Ваших занятиях.
Полина Липницкая

22 июн, 12 16:59

Полина, спасибо за отзыв. :)

03 июл, 12 17:43

Сегодня узнал, что на 9-м Международном конкурсе «Искусство книги» государств-участников СНГ в номинации «Моя страна» мой альбом “МИНСК. ГОРОД И ЛЮДИ» награжден дипломом второй степени!!!

Что приятно и почетно, хотя узнал об этом, как это водится, наверное, последним.

Хочу разделить свою радость со всеми.

04 июл, 12 17:44

Снимок Яны Ровдо

IMG_6053 копия.jpg [ 165.26 Кб | Просмотров: 204 ]

10 июл, 12 23:15

Снимок Яны Ровдо

IMG_9212 копия.jpg [ 99.03 Кб | Просмотров: 222 ]

12 июл, 12 21:20

Снимок Яны Ровдо

IMG_7285vv копия.jpg [ 177.56 Кб | Просмотров: 189 ]

13 июл, 12 23:47
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Курсы цифровой фотографии На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 159  След.