форум фотографов - разговоры о фото

Форум фотографов в Беларуси: forum.znyata.com
Смотрите также основной портал фотографов: znyata.com

Автор Сообщение
Сообщение  Как создавать полноценные виртуальные панорамы и туры?

[Не в сети] гость

Здравствуйте, форумчане. Почитал на форуме интересующий материал, но того в чем нуждаюсь, к сожалению не нашел. А в чем я нуждаюсь???

Работаю я в агентстве недвижимости в Тбилиси ( а посему не являюсь конкурентом для тех фотографов, кто занимается тем чем и я ). Решили мы как-то ввести в наше обслуживание создание виртуальных туров недвижимости. Почитал форумы, погуглил немного и решил купить фотоаппарат б/у Nikon D5000 с обьективом 18-105мм. Но этим обьективом трудно снимать полноценные панорамы. Выписал из amazon.com за 500 баксов Sigma 10-20. Хороший обьектив, но у меня не получается снимать полноценные панорамы ( где видно как надир так и зенит ), а если и получается, то слишком они громоздкие и на сайте трудно воспроизводятся.

И что самое главное у меня не получаются яркие и светлые фотографии. Посмотреть мои виртуальные туры можете на сайте недвижимости myexpert.ge Он на грузинском языке, но это не проблема. Виртуальные туры расположены на главной странице. Их 7. Хотелось бы делать такие: hi360v.com/ru/360pano/34-360/87-planeta-wedding как у Ивана Цыркуновича.

Подскажите пожалуйста, как быть? На что обращать внимание? какие настройки устанавливать?

Сшиваю панорамы на Microsoft ICE а виртуалки на Pano2VR. Как я уже указал выше, я не конкурент для фотографов.

Большое спасибо всем.

21 июн, 12 14:12
Сообщение  Как создавать полноценные виртуальные панорамы и туры?

[Не в сети] Молчун

Камера: Canon EOS 5D MarkIII

улыбнуло
:-[

23 июн, 12 11:21
Начать новую тему Ответить на тему  Как создавать полноценные виртуальные панорамы и туры?