форум фотографов - разговоры о фото

Форум фотографов в Беларуси: forum.znyata.com
Смотрите также основной портал фотографов: znyata.com

Автор Сообщение
Сообщение  Геннадий Ящук отвечает на вопросы (онлайн-консультация)

[Не в сети] гость

Уважаемый Геннадий, расскажите пожалйста как добиться вот такого светогого эффекта на фотографии.

http://cs5321.userapi.com/u7747015/-14/y_3e8676d8.jpg

это какой-то светофильтр или компьютерная обработка?

заранее спасибо!

13 апр, 12 13:42

[Не в сети] гость

Henadzi Yashchuk писал(а):
slawa208090 писал(а):
Уважаемый Геннадий!
Добрый день!

Мне известно, что Вы широко в студийной съемке, используете параболический зонт! Расскажите пожалуйста, о световом эффекте данного оборудования! В частности большой практический интерес представляет вопрос относительно качественного отличия светового потока создаваемого данным оборудованием, от светового потока создаваемого октабоксом аналогичного размера!
1) Различна ли геометрия светового потока создаваемого данным оборудованием, от светового потока создаваемого октабоксом аналогичного размера?
2) Различна ли качество светового потока (по контрастности, жесткости светового потока, направленности светового потока) создаваемого данным оборудованием, от светового потока создаваемого октабоксом аналогичного размера?
3) Если возможно прошу Вас предоставить наглядные примеры характеризующие несомненные преимущества данного оборудования;
4) Также было бы весьма интересно узнать ( конечно если это не составляет предмет Вашей коммерческой тайны) наиболее часто используемые Вами цвето-световые схемы с использованием данного оборудования!

Заранее выражаю огромную благадарность!
С уважением, Вячеслав!

Уважаемый Вячеслав.
Развернутый ответ Вы получили по телефону - Ваши вопросы требовали именно такой формы ответа.
С уважением, Геннадий.

Уважаемый Геннадий! Вы меня с кем то путаете! Я еще ни разу Вам не звонил! Так как не знаю номера Вашего мобильного телефона!) И соответственно ответа на вопросы также не получал!)
С уважением, Вячеслав!

10 июн, 12 9:43

[Не в сети] гость

Здравствуйте.
Очень хочу понять простую вещь. Не до конца понимаю суть. Может Вы в курсе?
Широко улыбаясь хочу спросить следующее.
Поднять кривыми почти до пересвета и обесцветить слегка - это и есть PRO?

14 сен, 12 13:12

[Не в сети] гость

Камера: Canon

Геннадий, здравствуйте.
Подскажите, чтобы раскрепостить модель во время съемок, пользуетесь ли Вы какими-то специальными приемами, знаниями? Может быть, можете посоветовать литературу по этому вопросу?
Заранее спасибо.

17 окт, 12 15:29

[Не в сети] гость

Здраствуйте! Подскажите пожалуйста что из оборудования мне понадобиться для достижения вот такого результата(фото) Будет ли достаточно этого: пыха Yongnuo yn560+Nikon sb-600+Софтбокс для неё 80x80см+радиосинхронизаторы Yongnuo RF-603+набор отражателей 80х120+цветные гелевые насадки для пыхи? Хочу купить, но боюсь ошибиться - бюджет ограничен!

Image 012.jpg [ 38.44 Кб | Просмотров: 3537 ]

29 окт, 12 14:58
Начать новую тему Ответить на тему  Геннадий Ящук отвечает на вопросы (онлайн-консультация) На страницу Пред.  1, 2, 3