форум фотографов - разговоры о фото

Форум фотографов в Беларуси: forum.znyata.com
Смотрите также основной портал фотографов: znyata.com

Автор Сообщение
Сообщение  Продается пленка под заказ

[Не в сети] Читатель

Polrud, я как вы заметили, заинтересовался. Просто сейчас у меня есть приличный запас, но обязательно к Вам обращусь и может быть с заказом на хорошую сумму. Очень рад, что теперь можно брать здесь, никого не напрягая в Москве и Питере.

15 май, 09 8:20

[Не в сети] Молчун

Fujichrome Provia 100F 135/36 7,70 - 2шт
Fujichrome Provia 400X 135/36 exp 8,74 - 1шт.

готов купить, мой телефон у вас в личке

15 май, 09 11:46

[Не в сети] продавец

To Костя Ким:
Я хотел объяснится на ветке "стрит фото", но мне показалось, что мое высказывание будет похоже на многие другие и не стал. А то, что большинство людей снимают и выкладывают в этой ветке, то что априори не несет в себе ни какой художественной ценности - это факт. Да и вообще скажу я вам, что культура фотографии у нашего населения почти отсутствует.
Но это так, лирическое отступление от главной темы этой ветки и я думаю на этой ветке мы не будем больше обсуждать, что-то кроме пленки.
То Bloody Pooh:
Fuji Xtra 400 постоянно в наличии :)
Как я вам и говорил, в последней поставки HP5 не было, после чего вы согласились на РАN 100, а когда я вам позвонил, что бы встретиться и отдать ее, вы почему-то отказались, оргументируя тем, что погода сейчас не для ИСО 100 и она вам не нужна. Я не буду долго комментировать, то что погода штука изменчивая, главное, то что я простывший напрочь, с температурой поперся в офис за этими гребаными пятью пленками, т.к. четко пообещал вам их в четверг, а после созвона услышал отказ от заказа. Вообщем не красиво получилось :(
То Жумигин:
Я рад, что мое предложение вас заинтересовало, да и то что вы запасливый человек тоже хорошо. Вообщем когда надо будет пишите.
То plenka_man:
К сожалению я не могу продать вам такое количество пленки, только по тому, что я покупаю ее упаковками, а в большинстве случаев это 10 шт. И о том, что заказы я принимаю от 5 пленок одного наименования написано выше. Да и в спешке вы и телефон забыли в личке оставить :)

В связи с тем, что спрос очень маленький, вынужден предупредить всех о том, что сроки поставки теперь увеличились и наверное составят срок примерно месяц, так что учитывайте инерцию, погоду и вообще "Готовь сани летом, а роликовые коньки зимой"

15 май, 09 12:04

[Не в сети] Модератор

Камера: leica m3

Polrud, нельзя сказать бяку а потом добавить "да не обращайте внимания"

лично мне объявление ваше было очень важно и интересно
жаль появилось оно (для меня) поздновато - я уже спасибо друзьям сделал хороший запас - 90 метров три-х мне до конца года должно хватить
а вот широкий ильфорд нр5 мне часто нужен
но сейчас.. вот это отношение "да вы быдлота" меня совсем поставило в тупик
совсем не понимаю: какое отношение низкий культурный уровень стрит фотографов форума знята имеет к показателям вашей великой, культурной и благородной миссии по продаже пленки?

15 май, 09 12:36

[Не в сети] Молчун

Сори не прочитал что принимаются заказы по 5-ть пленок!

Fujichrome Provia 100F 135/36 7,70 - 5шт
Fujichrome Provia 400X 135/36 exp 8,74 - 5шт.

Скиньте в личку хотя бы примерную инфу по срокам.

15 май, 09 15:09

[Не в сети] продавец

То Костя Ким: я имел ввиду, что низкий культурный уровень по фото у нашего населения вообще, а не у фотографов с форума znyata, у фотографов с форума не высокий уровень профессиоионализма, ПОКА, я надеюсь. Просто мне бы хотелось обсуждать более интересные стрит фото, но тем не менее там есть безусловно интересные вещи, но их очень мало, на тех 25 страницах. Вот я о чем.
По поводу связи, то скажу коротко, но вообще эту тему наверное следует поднять отдельно, т.к. она интересна и велика. Культура фотографии неотъемлимо связана со всей фотоиндустрией. При продаже мной по демократичной цене пленки и дальнейшем содействии по ее обработке и печати я вношу свой маленький вклад в развитие культуры и фотоиндустрии в целом. Индустрию и культуру делает в основном тот кто снимает, я просто помогая больше снимать и снимать на качественные материалы. Я выбрал пленку по причине того, что мне интересней те кто работает с пленкой, из моих наблюдений у них больше шедевральных фото, да и просто они мне по духу ближе.
На тему культуры фото предлагаю пообщаться в отдельной ветке, если посчитаете нужным.

15 май, 09 16:24

[Не в сети] Местный житель

Камера: 17 м.кв.

Polrud писал(а):
т.к. четко пообещал вам их в четверг, а после созвона услышал отказ от заказа. Вообщем не красиво получилось :(

Четко мне пообещали Пан 400 в понедельник.
О какой предоплате теперь можно говорить, если можно сделать предоплату (я не делал, хоть это от простоя спасло), прождать месяц, а потом окажется что в поставке не было? Это не серьезно, это не сервис.

15 май, 09 16:43

[Не в сети] продавец

BloodyPooH писал(а):
Polrud писал(а):
т.к. четко пообещал вам их в четверг, а после созвона услышал отказ от заказа. Вообщем не красиво получилось :(

Четко мне пообещали Пан 400 в понедельник.
О какой предоплате теперь можно говорить, если можно сделать предоплату (я не делал, хоть это от простоя спасло), прождать месяц, а потом окажется что в поставке не было? Это не серьезно, это не сервис.

вы были предупреждены о том что 400-ки неоказалось и согласились тут же на 100-ку в том же количестве и потом еще попросили НР5, но я думаю мы не будем это больше обсуждать, т.к. сейчас это уже ни кому не интересно.
Кто хочет получить сервис, книгу замечаний и предложений, а так же чек, то у нас в минске есть магазины со своим ассортиментом в холодильнике и ценами с учетом этого всего сервиса, они работают для всех. Да, о каком простое идет речь?, я надеюсь вы не потеряли хорошего заказчика и у вас не сорвалась фотосъемка.

15 май, 09 17:07

Polrud писал(а):
Да, о каком простое идет речь?

1. О недельном ожидании пленки, не покупкой ее в магазине.
2. Об отказе человеку который привезет все что нужно в 20х числах.

А если бы я дал предоплату на НР5 (от 70 тыс)? прождал бы неделю другую (предполагается условиями приобретения), как выяснится неизвестно чего. Вы бы мне потом, что сказали? Вот собственно ваши денюжки идите вы, BloodyPooH, в жопу, пленки не было?

Вы сорвали заказ, причинили неудобства, внеся сумятицу в личные планы. Я как-то так воспитан, что в таких случаях говорят "извините", сможете подождать до такого-то числа. А вы спорите...

На Ebay.com продавец, который сделал нечто подобное пару недель назад, получил 4 негативных фидбэка по каждому лоту и неделю просил снять их. Но то Европа, там по другому делают бизнес.
Best Regards!

15 май, 09 18:22

[Не в сети] продавец

BloodyPooH не сгущайте туч. Да и вообщем я перед вам извинился, когда сказал, что вашего НР5 нет, после чего мы с вами определились на новом заказе PAN 100 и до моего звонка, с предложением встретиться вас все устраивало, а если и не устраивало, то почему вы мне об этом не сообщили, ведь по хорошему всегда можно решить вопрос, а вы взяли сорвали себе заказ и "сумятились" всю неделю вместо того что бы позвонить и сказать Алекс выручи позарез надо НР5, PAN 400 или что-нибудь типа того и я полюбому помог бы.
Про Европу не стройте себе иллюзий, там тоже не все так шоколадно как мы порой представляем себе. Ну это опять относится к вопросу культуры, культурно делать бизнес можно в культурном обществе и эту связь не разорвать. Вот например вы говорите, что я вам сорвал заказ, т.е. вы отказали клиенту или не выполнили свое обещание, а ведь причина пустяковая была, почему вы не удосожились побеспокоиться и позвонть мне, да и в наших фото магазинах я думаю вы полюбому нашли что-нибудь аналогичное, а вы ........... Так я считаю, что по отношению к вашему заказчику вы поступили совсем не правильно, потеряли и заказчика и продавца, а все почему?, вы ответите себе сами.
BR
Alex :)

15 май, 09 19:28

Да не терял я ни кого. В отпуск я без пленки ушел:(
я так сказать обделался легким испугом.
Но людей кидать нельзя!! Особенно в случае предоплаты.

Просто с моими потребностями мне разница в стоимости не важна. Вы предложили я согласился, и сидел с бабками в ожидании.

Все. Поругались и хватит *DANCE*

15 май, 09 20:48

[Не в сети] продавец

Внимание всем! Скоро новая поставка пленки, следующий раз наверное поедим не скоро, еще пару дней заказы принимают в ближайшую поставку, спешите :)

18 май, 09 19:56

Камера: обскура

а 220-я пленка есть?

21 май, 09 15:12

[Не в сети] продавец

Пока не встречалась мне, хотя странно почему она редкая, а то так 12 кадров отснял и все, надо менять на следующую.

21 май, 09 18:02

Еще можно на ближайшее время заказать?

22 май, 09 13:14

[Не в сети] гость

еще принимаете заказы? интересует ILFORD HP5 Plus 400 135/36 4,88 10 шт.

24 май, 09 0:38

Fujicolor Reala EP 120 10шт.
ILFORD Delta 100 120 10шт.
ILFORD Microphen 1л. Проявитель для пленки 6,56

Вот это бы взял.

24 май, 09 10:40

[Не в сети] продавец

Заказы принимаются. Ближайшая поставка планируются на 30 мая. Все заказы пожалуйста в личку, не забывайте, что количество пленки должно быть кратно 5 штукам, и укажите номер телефона. На эту поставку я предоплату брать не буду, ввиду своего отъезда в Германию, надеюсь на порядочность форумчан.

24 май, 09 12:38

Ну так чо там как там чо там? :)

01 июн, 09 8:38

[Не в сети] продавец

Сегодня вечером забирайте. Ваш заказ полностью выполнен.
Напоминаю всем, что скорость выполнения заказа зависит от всех вас, чем быстрее насобираем хотяибы 300$-й заказ, тем быстрее привезем.

01 июн, 09 15:54
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Продается пленка под заказ На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.