форум фотографов - разговоры о фото

Форум фотографов в Беларуси: forum.znyata.com
Смотрите также основной портал фотографов: znyata.com

Автор Сообщение
Сообщение  Курсы цифровой фотографии

[Не в сети] Местный житель

ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что занятия будут проходить в новом формате, мною принято решение об открытии собственного курса фотографии.
Эта тема закрыта. Вся информация будет публиковаться в ветке «Курс фотографии Вадима Качана».

И на сайте курса : http://kurs.vadimkachan.by

СПАСИБО ВСЕМ КТО БЫЛ СО МНОЙ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ!

Последний раз редактировалось Sergey Mikhalenko 24 авг, 08 14:49, всего редактировалось 4 раз(а).

12 окт, 07 6:20

Приехал в Минск. Напоминаю всем кто проходил теоретический курс весной-летом - с завтрашнего дня начинаются практические занятия.

23 авг, 09 19:47

Объявление: новая запись желающих заниматься на курсах уже началась. Записаться можно позвонив по тел. 618-20-64 Татьяне Викторовне Щетниковой.

26 авг, 09 9:14

С сожалением сообщаю, что количество мест на осенние курсы осталось очень мало.

27 авг, 09 22:46

Запись на осень завершена. Желающие могут записаться на зиму, там пока есть свободные места. А так же на индивидуальные занятия на осень есть два места.

31 авг, 09 22:06

[Не в сети] гость

А когда будет оповещение уже записавшихся о месте и времени?

03 сен, 09 11:20

Кофа Йох писал(а):
А когда будет оповещение уже записавшихся о месте и времени?

Как правило, Татьяна Викторовна, рассылает сообщения. Для верности позвоните ей по телефону 618-20-64 (velcom).

03 сен, 09 18:20

[Не в сети] гость

Вот спасибо, что посоветывали позвонить. А то пролетел бы как фанера над Парижем.

04 сен, 09 12:08

Пожалуйста. Хороших Вам занятий. И творческого настроения.

04 сен, 09 15:21

[Не в сети] гость

Я слышала, что следующий набор планируется зимой.
А когда непосредственно начнутся занятия и когда закончатся?

06 сен, 09 0:12

soninya писал(а):
Я слышала, что следующий набор планируется зимой.
А когда непосредственно начнутся занятия и когда закончатся?

Спасибо за вопрос.
Планируется так: начало после праздников в январе, окончание - май.
В случае изменений будет объявление.

07 сен, 09 0:08

Vadim Katchan писал(а):
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

ДЛЯ ВЫПУСКНИКОВ КУРСОВ ВСЕХ ГОДОВ!

В середине сентября 2009 года на выставочных площадях Знято (кинотеатр Центральный и ТЦ Столица) планируется проведение коллективной выставки выпускников курсов.
Приглашаются к участию Все выпускники и учащиеся.

Для формирования экспозиции необходимо прислать до 10 фотографий с разрешением 800 пк. по длинной стороне на мой электронный адрес vadimkachan8@gmail.com с пометкой «выставка» или просто занести их мне. Нужно быть готовым к тому, что отобранные фотографии придется распечатать форматом 20х30см., или 30х40см, или 40х60, или 50х70см., или 60х80см. В названиях присланных работ нужно указать максимальный предполагаемый или возможный формат отпечатка.

Рабочее название выставки « Человек и среда его обитания». Выставка будет разделена на две части. Первая часть: «Портрет» предположительно кинотеатр «Центральный» (рассматривается как документальный, репортажный портрет так и постановочный, студийный) и вторая часть, свободная тема: «Среда обитания человека» (принимаются как документальные, репортажные, жанровые фотографии (включая пейзаж), так и постановочные и монтажные работы (включая натюрморт).

Если возникли вопросы, звоните мне по телефону (8-029) 6-100-110 (Velcom).

Цель выставки – популяризация фотографии, а также - себя показать и друг на друга посмотреть, выпить вместе по чашке кофе или чаю, (или чего другого) поболтать за жизнь и фотографию. А может вместе и объединиться, что бы периодически встречаться и выставляться и не только в Минске.

Внимание! – прочитал сам, расскажи другу.

Жду фотографий! Последний срок подачи превью-фотографий 5-го сентября 2009года, но лучше не тянуть до последнего дня.

С уважением Вадим Качан.

Так как, в связи с началом занятий срок открытия выставки отодвинулся до октября, то и работы можно приносить до 1 октября

07 сен, 09 0:13

Список приславших работы на выставку (сост 07.09.09):
Александра Супрон
Алиса Попова
Альфред Микус
Андрей Гончар
Анна Сидорович
Виктор Деркач
Виктория Кондратенкова
Варвара Сергеева
Виталий Красовский
Владислав Куратко
Кристина Даниленко
Анна Маханек
Андрей Замышляев
Лидия Зинович
Игорь Шестак
Ирина Бельская
Константин Полховский
Татьяна Кот
Наталья Леванова
Юлия Миколуцкая
Владимир Питилимов
Алеся и Николай Кутян
Полина Гильбург
Сергей Титов
Татьяна Королева
Катерина Тишкевич
Анжелика Ярошевич
В списке нет тех, кто приносил, привью ко мне, правильнее - не все из них в списке. Просто список большим получается. Этот список больше для тех, кто высылал по электронной почте. Проверьте себя в нем.
Прием работ продолжается до 1 октября

Последний раз редактировалось Vadim Katchan 07 сен, 09 16:51, всего редактировалось 1 раз.

07 сен, 09 9:58

[Не в сети] гость

Это точно все приславшие свои работы по электронной почте?

07 сен, 09 15:42

Нет трех-четырех. Если Вы себя не нашли, то или позвоните, или напишите на мой адрес, или в "личку" (кажется, это так называется).

07 сен, 09 16:55

Объявление! Внимание слушателей курсов весна-лето 2009г. Просмотр работ и выдача сертификатов состоится 18 сентября 2009 года в 18.00, по адресу: ул. Чапаева д.3 каб. 37 (3 этаж).

09 сен, 09 18:26

[Не в сети] гость

Вадим Аркадьевич, повторите, пожалуйста, требования к работам для просмотра: формат, количество, наличие паспарту...

И еще один вопрос. Есть ли необходимость нести работы по композиции (на занятиях Владимир Владимирович Голубев что-то говорил о просмотре и работах по композиции)?

09 сен, 09 19:41

Vilka писал(а):
Вадим Аркадьевич, повторите, пожалуйста, требования к работам для просмотра: формат, количество, наличие паспарту...

И еще один вопрос. Есть ли необходимость нести работы по композиции (на занятиях Владимир Владимирович Голубев что-то говорил о просмотре и работах по композиции)?

Формат работ 20х30см. все остальное на Ваше усмотрение, количество от 5 до 10. По формальной композиции не обязательно нести, усвоение материала будет видно по фотографиям.
Удачи.

09 сен, 09 21:21

О[b]бъявление! Внимание слушателей курсов весна-лето 2009г. Просмотр работ и выдача сертификатов состоится 18 сентября 2009 года в 18.00, по адресу: ул. Чапаева д.3 каб. 37 (3 этаж).

Справочно: портфолио должно состоять из 5-10 работ размером 20х30см (можно с полями-паспарту) и, кроме того, запись этих снимков на СД или DVD диски с полным разрешением (для архива). [/b]

10 сен, 09 10:01

Как-то в суете последних дней, а то и недель, перестал выкладывать снимки слушателей. Пытаюсь восполнить пробел. Этот снимок Виталия Привалова:Изображение

Последний раз редактировалось Vadim Katchan 13 окт, 09 23:21, всего редактировалось 1 раз.

16 сен, 09 16:45

Камера: 7-я слева

Vadim Katchan писал(а):
О[b]бъявление! Внимание слушателей курсов весна-лето 2009г. Просмотр работ и выдача сертификатов состоится 18 сентября 2009 года в 18.00, по адресу: ул. Чапаева д.3 каб. 37 (3 этаж).

Справочно: портфолио должно состоять из 5-10 работ размером 20х30см (можно с полями-паспарту) и, кроме того, запись этих снимков на СД или DVD диски с полным разрешением (для архива). [/b]

как обычно в коридоре?
можно будет придти посмотреть всем желающим?

17 сен, 09 1:37
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Курсы цифровой фотографии На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 159  След.