форум фотографов - разговоры о фото

Форум фотографов в Беларуси: forum.znyata.com
Смотрите также основной портал фотографов: znyata.com

Автор Сообщение
Сообщение  Пресс-фото Беларуси / фотовыставка / 16 июня

[Не в сети] Молчун

Alex Skill писал(а):
Dmitry Brushko писал(а):
Губоревичи- брошенная деревня на границе с зоной отчуждения, но не думаете ли вы что там жить безопасно?

Не думаю и никому не посоветую там жить! Вопрос был в том, в какую зону официально попадает эта деревня? Недавно вы говорили, что она расположена за шлагбаумом в зоне отчуждения, сейчас говорите, что она на границе.
Судя по всему именно второй вариант истинный. Поскольку мы тут ищем именно истину, то это обстоятельство важно для нас.

Для вас понятие приграничная зона известно?
И в общем то спор про зону отчуждения и зону поражения?

24 июн, 10 17:16

[Не в сети] Местный житель

Подвожу итог:
1.У оргкомитета, на данный момент, нет данных о том, что данные снимки являются постановочными (извините, но мы не можем ходить за каждым с смотреть КАК он делает этот снимок)
2.Информация, которую Василий изложил в своей статье, не проверена и не подтверждена
3.По этому поводу оргкомитет проведет проверку, после чего будут сделаны выводы!

З.Ы. Василию и всем кто любит обсуждать "как у нас все снова плохо" - господа, своими не взвешенными действиями и высказываниями вы добьетесь только одного - в следующем году конкурса не будет

24 июн, 10 17:24

[Не в сети] Молчун

Вадим Замировский писал(а):
Подвожу итог:
1.У оргкомитета, на данный момент, нет данных о том, что данные снимки являются постановочными (извините, но мы не можем ходить за каждым с смотреть КАК он делает этот снимок)
2.Информация, которую Василий изложил в своей статье, не проверена и не подтверждена
3.По этому поводу оргкомитет проведет проверку, после чего будут сделаны выводы!

З.Ы. Василию и всем кто любит обсуждать "как у нас все снова плохо" - господа, своими не взвешенными действиями и высказываниями вы добьетесь только одного - в следующем году конкурса не будет

Так на то и расчитано...

24 июн, 10 17:25

[Не в сети] Молчун

господа, своими не взвешенными действиями и высказываниями вы добьетесь только одного - в следующем году конкурса не будет

Вадим, а вам известно, что такое "критика, резонанс события, обсуждение"?
Или вам больше нравится обычная белорусская забава "ай, і так паядзяць, дзякуй богу што і такое ёсьць" - провести конкурс, ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО (!) облажаться с гран при, а потом делать вид, что никто не заметил и другим рты затыкать.

24 июн, 10 17:28

Камера: Canon

Doroga писал(а):
Сергей, я надеюсь ты все же не станешь под напором додумывать условия задним числом.

так я и не могу решать что-либо индивидуально... ситуация будет обсуждаться и решение будет приниматься коллегиально организаторами конкурса, после максимального выяснения обстоятельств и в соответствии с правилами конкурса... официальное сообщение по данной ситуации появится не раньше следующей недели...

24 июн, 10 17:35

Я не против критики, все уже сказано - по этому поводу мы проведем проверку.

А всем нашим "доброжелателям" могу сказать одно: вместо того, чтобы вывалять все в очередной раз в г... приходите, сделайте хоть что-то полезное для проекта, не поспите с нами хоть 1 ночь оформляя выставку, подготавливая каталог (где наших работ НЕТ). Или же сделайте что-то лучшее! ...говорить многие умеют

24 июн, 10 17:41

[Не в сети] Молчун

2dumb писал(а):
господа, своими не взвешенными действиями и высказываниями вы добьетесь только одного - в следующем году конкурса не будет

Вадим, а вам известно, что такое "критика, резонанс события, обсуждение"?
Или вам больше нравится обычная белорусская забава "ай, і так паядзяць, дзякуй богу што і такое ёсьць" - провести конкурс, ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО (!) облажаться с гран при, а потом делать вид, что никто не заметил и другим рты затыкать.

Так дайте факты по которым с Драчева спросить можно, а не домыслы Васи о том что так не может быть? Что за клоунада? Все любят после драки кулаками махать, а где же Вася был до этого? Я просто про автора статьи многое знаю и его болезненную реакцию о самолюбии и то где он может соврать. И никто не затыкает рты, а по моему все наоборот. Один написал статью на своих домыслах, а все остальные начинают палками закидывать организаторов. Вот Драчев приедет из Киргизии и поговорим. Ведь вопросы к ему, а вы на организаторов вешаете.... Я уже говорил что вопрос по карточкам спорный и надо разговаривать, а вот домыслы Семашки (он действительно ни с кем не общался и в самой зоне отчуждения последние годы, с его слов, бывал только на Радуницу, для меня не такой уж и сильный аргумент.

24 июн, 10 17:44

[Не в сети] Модератор

Dmitry Brushko писал(а):
Для вас понятие приграничная зона известно?

Известно. Собственно приграничные зоны бывают разные. Вы что конкретно имеете в виду и к чему этот вопрос был задан?
Dmitry Brushko писал(а):
И в общем то спор про зону отчуждения и зону поражения?

Нет. Спор не об этом, потому что тут спорить не о чем, эти зоны чётко обозначены на карте.

24 июн, 10 17:46

Alex Skill писал(а):
тут спорить не о чем, эти зоны чётко обозначены на карте.

зоны меняются и корректируются... ;)

24 июн, 10 17:49

[Не в сети] Молчун

Я не против критики, все уже сказано - по этому поводу мы проведем проверку.

А всем нашим "доброжелателям" могу сказать одно: вместо того, чтобы вывалять все в очередной раз в г... приходите, сделайте хоть что-то полезное для проекта, не поспите с нами хоть 1 ночь оформляя выставку, подготавливая каталог (где наших работ НЕТ). Или же сделайте что-то лучшее! ...говорить многие умеют

Пожалуйста, лично я готов. Обозначьте примерный график занятости и уровень оплаты, и в следующем году я ваш. Готов не спать, делать полезное, подготавливать и всё такоэ.
можем обсудить все финансовые моменты в личке.

24 июн, 10 17:51

[Не в сети] Молчун

Alex Skill писал(а):
Нет. Спор не об этом, потому что тут спорить не о чем, эти зоны чётко обозначены на карте.

Ну так вот зона поражения это там где снимал Драчев и он снимал последствия аварии на ЧАЭС. И я в этом вопросе полностью поддержу автора и считаю что ничего в этом плане он не переврал. Губаревичи и Тульговичи это зона поражения.

24 июн, 10 17:52

[Не в сети] Молчун

2dumb писал(а):
Пожалуйста, лично я готов. Обозначьте примерный график занятости и уровень оплаты, и в следующем году я ваш. Готов не спать, делать полезное, подготавливать и всё такоэ.
можем обсудить все финансовые моменты в личке.

*CRAZY* опять двадцать пять.... На конкурс не было выделено ни копейки. Сам конкурс состоял в растрате денег оргкомитета (своих причем) и друзей.... Вы ребята не знаете сколько геморроя стоит не лечь под кого-то и быть действительно независимыми

24 июн, 10 17:55

[Не в сети] Модератор

Sergey Mikhalenko писал(а):

Да. Судя по официальным документам, корректировка зон должна делаться не реже чем каждые 5 лет (или 4 точно не помню сейчас).
Только со временем прогнозируется сокращение зоны поражения, а не её увеличение.

24 июн, 10 17:56

2dumb писал(а):
Обозначьте примерный график занятости и уровень оплаты, и в следующем году я ваш.

про оплату понравилось... надеюсь вы понимаете, что оплата не вам, а с вас будет... *JOKINGLY*

24 июн, 10 17:57

Alex Skill писал(а):
Только со временем прогнозируется сокращение зоны поражения, а не её увеличение.

так и да... и с 2006 года зона могла уже и уменьшиться... ;)

24 июн, 10 17:58

[Не в сети] Молчун

Alex Skill писал(а):

Да. Судя по официальным документам, корректировка зон должна делаться не реже чем каждые 5 лет (или 4 точно не помню сейчас).

За только если вы не знаете что первая волна отселения была в 86-м сразу после аварии(это 10-километровая зона), а вторая волна отселения до нынешних границ была в 93-м(это 30-километровая зона и очаги в Гомельской и Могилевской областях).

24 июн, 10 18:00

[Не в сети] Молчун

Dmitry Brushko писал(а):
*CRAZY* опять двадцать пять.... На конкурс не было выделено ни копейки. Сам конкурс состоял в растрате денег оргкомитета (своих причем) и друзей.... Вы ребята не знаете сколько геморроя стоит не лечь под кого-то и быть действительно независимыми

Ну тогда зачем плакаться про "А вы знаете сколько трудаааааа..."?
Хотите быть независимыми - будьте, но не стоит тыкать своей независимостью людям, которые высказывают сомнение в адекватности результатов конкурса. Еще раз повторю - это типичная местная фишечка - сделать что-то, получить не совсем приятный фидбэк, и в ответ на него начинать трясти пакетами с Энтузиазмом с большой буквы Э, с помощью которого было это "что-то" сделано. Это такая разновидность комплекса бедных родственников, пора бы от него избавляться

24 июн, 10 18:01

[Не в сети] Модератор

и с 2006 года зона могла уже и уменьшиться... ;)

И что если так? Какое это имеет значение для нашего теперешнего разбирательства?
Те карты, которые я показывал датированы 2004 годом! А обсуждаемая съёмка была в 2006 году.

24 июн, 10 18:02

[Не в сети] Молчун

про оплату понравилось... надеюсь вы понимаете, что оплата не вам, а с вас будет... *JOKINGLY*

надеюсь вы понимаете, что с меня вы максимум сможете получить "ухо от следзя", как в культовом польском фильме Ва-Банк *JOKINGLY*

24 июн, 10 18:03

2dumb, да вы расслабтесь... фидбэк вполне нормальный... есть сомнения - на здоровье! разберемся - о решении сообщим...
не нравятся результаты - бывает... ваши проблемы...
а то что от вас во всем и всегда исходит негатив - так уже и привычно, национальная черта так сказать... *JOKINGLY*
и от кого, а от вас, так кроме этого ничего и не ожидалось...

24 июн, 10 18:09
Начать новую тему Ответить на тему  Пресс-фото Беларуси / фотовыставка / 16 июня На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.