форум фотографов - разговоры о фото

Форум фотографов в Беларуси: forum.znyata.com
Смотрите также основной портал фотографов: znyata.com

Автор Сообщение
Сообщение  Нескромный вопрос к фотографам...

[Не в сети] Zнята Team

Mart 62 писал(а):
Лена, краснею.... я тут уже Сергею отвечал... это не мой вопрос, это моя цитата из ранее написанного, для ее коментария *ROFL*

Цитату обезличили ;)

13 окт, 11 19:55

[Не в сети] Местный житель

Камера: D40, D80

Alex Samoylik писал(а):
Мне кстати недавно сон приснился, что Минск стал меккой в творчестве, типа здесь много серьезных школ, много галерей, студий, театров и прочего. Ездить на курсы и семинары в Минск модно среди молодежи СНГ и Балтики, типа там дешевое жилье, приятный город, преподают хорошие мастера.

— Все учтено могучим ураганом,— сказал О. Бендер,— деньги дадут сборы.

— Кто же у нас будет платить такие бешеные деньги? Васюкинцы…

— Какие там васюкинцы! Васюкинцы денег платить не будут. Они будут их по-лу-чать! Это же все чрезвычайно просто. Ведь на турнир с участием таких величайших вельтмейстеров съедутся любители шахмат всего мира. Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться в Васюки. Во-первых, речной транспорт такого количества пассажиров поднять не сможет. Следовательно, НКПС построит железнодорожную магистраль Москва-Васюки. Это — раз. Два — это гостиницы и небоскребы для размещения гостей. Три — поднятие сельского хозяйства в радиусе на тысячу километров: гостей нужно снабжать — овощи, фрукты, икра, шоколадные конфеты. Дворец, в котором будет происходить турнир,— четыре. Пять — постройка гаражей для гостевого автотранспорта. Для передачи всему миру сенсационных результатов турнира придется построить сверхмощную радиостанцию. Это — в-шестых. Теперь относительно железнодорожной магистрали Москва-Васюки. Несомненно, таковая не будет обладать такой пропускной способностью, чтобы перевезти в Васюки всех желающих. Отсюда вытекает аэропорт «Большие Васюки» — регулярное отправление почтовых самолетов и дирижаблей во все концы света, включая ЛосАнжелос и Мельбурн.

*ROFL*

13 окт, 11 20:02

[Не в сети] Модератор

Камера: Sony 828, Canon 450D

Al Pacino, не палите родстеников Остапа.
Они и так у нас (турецкоподанные) дофига уже строят

13 окт, 11 20:09

.....просто хочется, чтобы люди сами стали предлагать.....

Наши мысли длинней будут с каждым годом.
Мы любую болезнь победим иодом.
Наши окна завешены будут тюлем,
а не забраны черной решеткой тюрем.
Мы с приятной работы вернемся рано.
Мы глаза не спустим в кино с экрана.
Мы тяжелые брошки приколем к платьям.
Если кто без денег, то мы заплатим.
Мы построим судно с винтом и паром,
целиком из железа и с полным баром.
Мы взойдем на борт и получим визу,
и увидим Акрополь и Мону Лизу.
Потому что число континентов в мире
с временами года, числом четыре,
перемножив и баки залив горючим,
двадцать мест поехать куда получим.

предложение от Бродского

13 окт, 11 20:13

Камера: D40, D80

Палыч писал(а):
Al Pacino, не палите родстеников Остапа.
Они и так у нас (турецкоподанные) дофига уже строят

Да не, "12 стульев" просто недавно перечитывал. Навеяло.
Да и шалю я сегодня. :D

13 окт, 11 20:18

Многие могут привести пример из своего ближайшего окружения, когда работаешь и живёшь в миру не ссорясь, а в итоге нищенская пенсия и забвение.....
каждому свое. Собственно в этом и соль, и суть.
Одним чтобы жить в миру(надо понимать не просто здороваться и улыбаться друг другу, а жить в миру со своей совестью и тем, что принято называть душой) нужна прежде всего достойная пенсия и не забвение(только чье и о чем). Другим же нужно совсем иное. Я конечно банальщину говорю, но так думаю, и жить все больше так стараюсь.
Не хлебом единым - не коммунисты придумали. Они лишь использовали это в собственных интересах. А память... мне то к старости все больше думается нужно жить не для того, чтобы помнили, а так чтобы вспоминали :) добрым словом.
А про соседку и БП... мне быстрее к Таллину скакнуть, новый ей купить, да старый разъемчик припаять. Я не социальная служба и меня даже вежливо не просили, но я завтра это сделаю.

Последний раз редактировалось Mart 62 13 окт, 11 21:19, всего редактировалось 1 раз.

13 окт, 11 20:51

Леночка, к своему стыду так и не научился правильно цитировать на этом форуме: стар, глуповат..

13 окт, 11 20:53

[Не в сети] Модератор

Mart 62 писал(а):
Леночка, к своему стыду так и не научился правильно цитировать на этом форуме: стар, глуповат..

Выше - пример нажатия кнопки ЦИТАТА, а ниже пример того как делаю - скопировал и вставил текст - выделил то что необходимо выделить как цитату (надеюсь сия операция с мышью понятна?) -нажимаю кнопку "Quote"

Цитата:
А про соседку и БП... мне быстрее к Таллину скакнуть, новый ей купить, да старый разъемчик припаять. Я не социальная служба и меня даже вежливо не просили, но я завтра это сделаю.

Ну, так...после всей переписки по теме соседки, необходимо будет уже нести ответственность за собственные слова делом...обоим нам...я подписался лишь на "посмотреть", диагностику и ремонт если он рентабелен, но ни как не на разъезды

13 окт, 11 20:59

Константин, спасибо! именно это я и пытаюсь выяснить. но наверное какими-то витиеватыми путями, что никто так и не понял меня. просто хочется, чтобы люди сами стали предлагать, от них инициатива исходила. понимаете?!

А от кого именно и каких предложений Вы ждете?
Собственно, сейчас уже оформилось несколько довольно деятельных коллективов. Они для себя определили свои возможности и направляют усилия на их реализацию. При этом цель их в основном как раз рассчитана не только и не столько на саморекламу, а донести свою позицию через фотографию зрителю.В этом плане их деятельность последовательна и логична (сообразно их логики).
Они (эти коллективы) трезво оценивают ситуацию и свои ресурсы.
Другое дело, что взгляды на фотографию у этих групп настолько разнятся, что какая либо совместная деятельность пока натыкается на стену неприятия. Не между людьми, между их взглядами.
Что делать? Не пытаться примирить сразу и всех. Но способствовать диалогу.
Что делать Вам? Ну как я понял, вы к этому болоту уже прикипели. Тогда писать. Писать регулярно, писать не для Zнята и БОО, а для информационных ресурсов. Писать, не ожидая справедливого спасибо сегодня. Писать с надеждой на завтра. Писать о выставках, конкурсах, о победах и неудачах.
И не думать кому это нужно. Вы же знаете, что нужно :). Ну а когда сомнения начинают одолевать: Welcom to FK "Minsk".

13 окт, 11 21:13

Блин.. спасибо.. получилось.. ну тупой я, тупой!

13 окт, 11 21:18

[Не в сети] Модератор

Цитата:
Что делать Вам? Ну как я понял, вы к этому болоту уже прикипели. Тогда писать. Писать регулярно, писать не для Zнята и БОО, а для информационных ресурсов. Писать, не ожидая справедливого спасибо сегодня. Писать с надеждой на завтра. Писать о выставках, конкурсах, о победах и неудачах

Ну, это же работать надо, кропотливо и каждодневно! 8-) Например как пекари, круглые сутки, а в итоге, имя исполнителя будет знать очень узкий круг :mrgreen:

13 окт, 11 21:21

Палыч, а Вам аватар автора ничего не говорит?
Я вот с Татьяной знаком лишь по пикировке на сайте, но от друзей и тех кого считать такими для меня пока большой аванс, словом от тех, кому доверяю, слышал много хорошего, и именно не за красивые глаза.. :D . Собственно потому и серьезно отнесся к ее вопросу. Собственно, поэтому и не сомневаюсь в искренности ее намерений.. ну как-то так.

13 окт, 11 21:45

[Не в сети] Модератор

Цитата:
Собственно, поэтому и не сомневаюсь в искренности ее намерений.. ну как-то так
Благими намерениями выложена дорога в... :mrgreen:
Точ то мне не понятно, вызывает у меня сосмнения, когда указываю на то в чём сомневаюсь, а меня уводят от темы, то это как минимум настораживает ]:->

Цитата:
Палыч, а Вам аватар автора ничего не говорит?

Нет не говорит. Равно как и намерение заданных автором вопросов автором, для меня тёмная лошадь.
Только напоминило, то что автор сей аватары имела отношение ( а может и имеет) к Белому Терему. И то, это вылезло в подзознании , когда уже я во всю втянулся в переписку в этой теме.

13 окт, 11 22:02

Камера: pentax 67

Сколько той белорусской фотографии-то? Всё наладится. Есть немало увлечённых фотографов, готовых развиваться.

13 окт, 11 22:14

Ну помогите подсознанию, например вот этой страничкой....
http://www.znyata.com/search.html?order ... 0%BA%D0%BE

13 окт, 11 22:15

[Не в сети] Модератор

Прочёл ещё раз сообщения Тани в этой теме...ну ничего КОНКРЕТНО так и не понял, чего ОНА хочет. Фразы построены таким образом, по типу за мир во всём мире :mrgreen: , а вот ЧТО конкретно, так и не понять. Вот как МС Горбачё во на заре перестройки говорил "красибо и без бумажки", слов много, даже красивых слов и правильно построенных фраз, а вот сути в тех фразах - кот наплакал.

На НЕСКРОМНЫЕ вопросы автора, такой вот НЕСКРОМНЫЙ мой ответ
1) появится меценат и сделает для фоторафии в РБ, что бы Татьяна осталась довольно в удовлетворении собственных запросов :mrgreen:
2) появится некий высокоранговый политик, который бдет продвигать фотоисскуство в РБ лоббировать интересы местных фотографов =-O
3) прилетят инопланетяне и всех нас удовлетворят по потребностям *CRAZY*

13 окт, 11 22:16

Леонид, (Я кажется с именем не ошибся?), никто в этом и не сомневается, "вот только хочется пораньше :)

13 окт, 11 22:17

[Не в сети] Zнята Team

Палыч писал(а):
1) появится меценат и сделает для фоторафии в РБ, что бы Татьяна осталась довольно в удовлетворении собственных запросов :mrgreen:
2) появится некий высокоранговый политик, который бдет продвигать фотоисскуство в РБ лоббировать интересы местных фотографов =-O
3) прилетят инопланетяне и всех нас удовлетворят по потребностям *CRAZY*

То есть пункта 4, где все то же самое, но руки в ноги берут сами фотографы - совсем никак не допускаем? По славянской привычке ждем тятеньку-царя? :)

13 окт, 11 22:20

[Не в сети] Модератор

horid писал(а):
Сколько той белорусской фотографии-то? Всё наладится. Есть немало увлечённых фотографов, готовых развиваться.

А как фотограф может быть БЕЛОРУССКИМ, работая на пиндоском макинтоше с покусанным яблоком, разъзжая на БМВ з нямечины и снимая япономатным КеНикОНом? :mrgreen: , при этом размауляя па рассейску :mrgreen: *JOKINGLY*

По мне так фотография интернациональна и безгранична.

13 окт, 11 22:23

[Не в сети] Модератор

Лена, по данной фразе
Цитата:
То есть пункта 4, где все то же самое, но руки в ноги берут сами фотографы - совсем никак не допускаем? По славянской привычке ждем тятеньку-царя?
можно подумать, что имено ФотоГрафв начали нытьё зачатием ЭТОЙ темы и именно они сидят, отпустив руки в собственную трансмиссию? *CRAZY*

Вон, свадебщики тут никак не объявилиь и не высказались. Ибо трудятся руками и ногами и не ждут фотодворцов.
Лена, мне так вообще не понятно, к чему ты этот пункт 4 припомнила?
Даже сама Стрига ПРИЗНАЁТ подвижки фотографов в РБ! Только ЕЙ этого МАЛО, ЕЙ мало, точто ДЕЛАЮТ и СДЕЛАЛИ уже МНОГИЕ! Понимаешь, ЕЙ (автору этой ветки), МАЛО того что в РБ, утрированно, "что то не то с фотографией".

13 окт, 11 22:27
Начать новую тему Ответить на тему  Нескромный вопрос к фотографам... На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.