форум фотографов - разговоры о фото

Форум фотографов в Беларуси: forum.znyata.com
Смотрите также основной портал фотографов: znyata.com

Автор Сообщение
Сообщение  Расширенное выездное заседание клуба Фотоохотников

[Не в сети] Местный житель

В продолжение реплики Петровича: сделано предложение -- назовите авторитетных авторов, с кем вам хотелось бы пообщаться -- и тишина.

Пойдем по другому пути.

Клуб фотоохотников объявляет
В январе состоится расширенное выездное заседание в одном из охотничьих хозяйств республики!

Будет:
  • коллективная фотоохота
  • проживание
  • питание
  • баня в охотничьем домике
  • небольшое обучение для начинающих.

В общем, мероприятие интересное. Записывайтесь!
Количество мест ограничено количеством койко-мест в охотничьем домике.

[Комментарий от Alex Skill: Я позволил себе оформить сообщение так, чтобы оно стало более доступным для восприятия]

13 дек, 07 22:26

Plytkevich писал(а):
Записывайтесь! Количество мест ограничено количеством койко-мест в охотничьем домике.

а если уплотнить охотников и уложить из по паре в одной койке??!! :))

13 дек, 07 22:33

[Не в сети] Модератор

Кстати говоря, господин Plytkevich, есть смысл отделить ваш анонс в отдельную тему форума.

Вы не будете против?

(Спрашиваю потому, что уже был прецедент с Петровичем, когда он был расстроен, что часть темы Общественное объединение "Фотоискусство" была выделена в отдельную ветку).

Выделение вашего сообщения в отдельную тему, в данном случае, будет очень логичным и верным решением.

Потому что сейчас начнётся мешанина сообщений по разным вопросам (baradzed уже начал ;)) и ваша новость погрязнет в их пучине, оставшись замеченной лишь малым количеством пытливых читателей ветки об объединении.

Последний раз редактировалось Alex Skill 13 дек, 07 22:53, всего редактировалось 1 раз.

13 дек, 07 22:48

[Не в сети] Старый ворчун

Alex Skill я думаю что нужно создать отдельную ветку для сайта Фотоисскуства(но наверное все ж с согласия Михаленко) ( только не могу понять вот тут что http://photounion.by/ за сайт :P ) а эту оставить для обсуждения и предложений по фотосоюзу ))

Фалеков гендекасиллаб есть сложный пятистопный метр, состоящий из четырёх хореев и одного дактиля, занимающего второе место. Античная метрика требовала в фалековом гендекасиллабе большой постоянной цезуры после арсиса третьей стопы.(с)

13 дек, 07 22:51

Plytkevich писал(а):

В январе состоится расширенное выездное заседание в одном из охотничьих хозяйств республики!

Ну вот, как всегда, я мимо кассы... Ну нечего мне в январе там делать... :)
Сергей, летом бы собраться, как говорили на Фотофоруме...

13 дек, 07 23:11

VL@D писал(а):
Plytkevich писал(а):

Ну вот, как всегда, я мимо кассы... Ну нечего мне в январе там делать... :)
Сергей, летом бы собраться, как говорили на Фотофоруме...

Второй пленэр запланирован на середину августа, планируйте и присоединяйтесь.

14 дек, 07 8:31

Я не против выделения темы про фотоохотников, лишь бы польза была. Как не против и критики председателя ОО "Фотоискусство". Но его -- реального -- еще нет. Качан свои полномочия сдал полтора года назад, Петрович поисполнял обязанности до декабря прошлого года, теперь ИО являюсь я. До съезда. Так что можете критиковать.
А что касается уплотнения на кроватях -- и такое случается. Туристы и фотоохотники -- народ доброжелательный и не очень требовательный. А в палатках, между прочим, вообще спят в "системах" -- это когда соединяются вместе два или три спальника. Так гораздо теплее.

14 дек, 07 9:45

[Не в сети] Читатель

Интересно. Сергей, написал Вам в личку.

14 дек, 07 22:43

И действительно выделили в отдельную ветку...
В таком случае придется сразу извиниться, что ответить смогу только в понедельник, если будут какие критическме замечания. В субботу и воскресенье у меня обычный вояж по Беларуси -- на этот раз Волковысский, Новогрудский и Кореличский районы. По всем им в ближайшее время будут изданы путеводители.

14 дек, 07 23:18

Камера: Canon

Сергей Михайлович, это мероприятие патное или бесплатное? если платное, то сколько стоит? и какова ситуация со свободными местами?
так же было бы хорошо указать и дату мероприятия, чтобы можно было людям раситывать свои планы и возможности...

а клуб фотоохотников существует или это первый подобный шаг направленный на объединение фотоохотников?

20 дек, 07 4:37

Сергею Михаленко:
Клуб фотоохотников -- такое же неформальное объединение, как и клуб "Знята". В него входят несколько профессионалов, к которым я могу причислить себя (скромно, конечно, но что делать), Андрея Шимчука и Виктора Козловского, а также любители типа Сергея Грица и Василия Федосенко. В этом году коллективная фотоохота несколько раз проводилась, планируется также в январе. Дату и условия назову чуть позже, так как еще должен быть выезд на презентацию книги Василя Зянько в Столбцовский район, а также соревнования по военно-патриотической рыбалке в Витебской области среди военных атташе, аккредитованных в Беларуси. В любом случае, если платить, то только за койко-место. Фотоохота будет на подкормочной площадке, съемка с охотничьей вышки. На площадку выходят олени, косули и кабаны дикие. Это вечером. А утром фотосъемка с подъезда и подхода. Есть такой способ. Пока что в команду записан Ракович с компанией. И товарищ Игоря Бышнева.

21 дек, 07 0:03

[Не в сети] Читатель

Plytkevich писал(а):
Сергею Михаленко:
Пока что в команду записан Ракович с компанией. И товарищ Игоря Бышнева.

ЗдОрово! Буду ходить в "товарищах Игоря Б" :). Кстати, с Васей Reuter я тоже встречался этим летом: на Припяти в заказнике в устье Лани. Серьезно экипированный товарищ. Спасибо, что включили в список. Буду ждать поездки с нетерпением.

21 дек, 07 10:23

О, а я только собирался писать, что нас при переносе пропустили...
Да, с удовольствием поедем !

21 дек, 07 10:26

О! А то я сразу и не понял куда меня Ракович "подписал" :D . Желание огромное! Спасибо за включение в круг кандидатов на поездку!!!

21 дек, 07 22:43

[Не в сети] гость

Подскажите, когда будет принято решение по остальным желающим?

22 дек, 07 10:43

[Не в сети] Читатель

Раз уж не получается с профессионалами пообщаться, может начинающие фотоохотники хотят пообщаться меж собой? Хочу в конце апреля - начале мая выехать на неделю на берег какой-ить речки с целью пофотоохотиться, поснимать пейзажики и просто отдохнуть. Если есть желающие присоединиться (1-2 чел), то предлагаю это дело обмозговать. Планирую жить в палатке, питаться на скору руку и большую часть времени отдавать любимому хобби. Предполагаемый район вылазки -- Случь (Ленин) или Припять (Туров). Пишите в личку или звоните 771-33-90.

30 мар, 08 22:37

Поскольку "профессионалов" здесь представляю я, и приглашал тоже я, то вынужден реагировать на обиды "молодых". Во-первых, в моем предложении звучала коллективная фотоохота в охотхозяйстве "Тетерино", она подразумевает фотоохоту с вышек на подкормочных площадках, а снегу-то в феврале не было, да и мероприятий других было немало, так что такая фотоохота не состоялась. Приношу извинения. И параллельно сообщаю, что подобный выезд на Туровский луг, действительно, может быть в конце апреля. Вот там можно и за жизнь поговорить, потому что как раз теперь Сергей Михаленко разрабатывает концепцию нового сайта для виртуального и реального клуба фотоохотников. Так что не тяряйте надежду, мы вас не забыли. Кстати, за эти выходные я сфотографировал двух волков, двух лисиц, двух (аж странно) журавлей, стаю гусей и кучу косуль. Так что дичи у нас в стране море. Хватит всем.

31 мар, 08 18:45
Начать новую тему Ответить на тему  Расширенное выездное заседание клуба Фотоохотников