форум фотографов - разговоры о фото

Форум фотографов в Беларуси: forum.znyata.com
Смотрите также основной портал фотографов: znyata.com

Автор Сообщение
Сообщение  Встреча с...Виталием Раковичем

[Не в сети] Местный житель

даешь тотальную БИРИЛИЗАЦИЮ усей беларуской фотографии!!!

06 мар, 08 17:32

[Не в сети] Zнята Team

SNIPER писал(а):
даешь тотальную БИРИЛИЗАЦИЮ усей беларуской фотографии!!!

Чтобы что-то возражать и так иронизировать - покажите сначала себя, свои работы! Попробуйте до молодых умов донести ваше видение фотографии, а мы потом сделаем выводы...

06 мар, 08 19:38

Оля Шукайло писал(а):
Чтобы что-то возражать и так иронизировать - покажите сначала себя, свои работы! Попробуйте до молодых умов донести ваше видение фотографии, а мы потом сделаем выводы...

девачка Оля, про какие такие молодые умы идет речь??? что-то я продуктов жизнедеятельности вашего молодого ума тоже в упор не нахожу нигде...

такие вот мои выводы... щастя фотографического вам! и с 8 мартом!

06 мар, 08 20:15

[Не в сети] Zнята Team

SNIPER, спасибо за поздравления!
Продукты моей фотожизнедеятельности пока далеки от идеала - спорить не буду. Как я писала неоднократно - я только учусь. Обучение отражается в практике, практика невозможна без основ. Пратика, практика и еще раз обоснованная практика складывается в опыт. Опыт накапливается годами. А т.к. годков девАчке Оле еще не много, и тем более заниматься фотографией осознанно я начала совсем недавно, то для себя лично считаю незазорным учиться и говорить о том, что я чего-то не могу/не умею. Завышенной самооценкой не страдаю, гением себя не мню, как наш известный И.З.

И тем не менее, попробуйте нам предложить свою методику? Может после вашего выступления у нас откроется третий глаз???

06 мар, 08 20:24

[Не в сети] Модератор

SNIPER писал(а):
про какие такие молодые умы идет речь???

Хоть я не девочка Оля, но, всё-таки отвечу, что речь идёт о молодых людях, которые находятся только в начале своего творческого пути. Которые смотрят на мир с широко открытыми глазами и пытаются найти в этом мире, какие-то ориентиры, отыскать знания, которые им ещё не ведомы, но которые им очень необходимы для того, чтобы творчески раскрыть себя в фотографии.

SNIPER писал(а):
что-то я продуктов жизнедеятельности вашего молодого ума тоже в упор не нахожу нигде...

Надеюсь, теперь вам должно быть понятно, что глупо требовать с “ молодого ума” предъявить шедевры для доказательства его молодости.

SNIPER писал(а):
такие вот мои выводы... щастя фотографического вам! и с 8 мартом!

А уж тем более глупо и недостойно уважающего себя человека, делать хорошую мину при плохой игре и желать счастья, таким образом, что становится совершенно очевидно, что на самом деле вы желаете обратное.

SNIPER, вам большой минус. По крайней мере, в моих глазах, ваш рейтинг упал ещё ниже. Вы начинаете сильно напоминать другого форумчанина, который тоже не брезгует обижать маленьких девочек.

06 мар, 08 20:37

SNIPER, ну повздорили бы лучше со мною, чтоль...

07 мар, 08 11:41

Оля Шукайло писал(а):
SNIPER, спасибо за поздравления!
Продукты моей фотожизнедеятельности пока далеки от идеала - спорить не буду. ... Завышенной самооценкой не страдаю, гением себя не мню, как наш известный И.З.

и кто же этот извесный всем И.З.???

07 мар, 08 17:08

господа хорошие, девочка Оля не нуждается ни в чьей адвокатской защите. вот подрастет, вот подучится, вот третий глаз натренирует - будет нам, убогим, явлен фонтан фотографических откровений! я даже не сомневаюсь. тока главное учителей себе правильных выбрать надо... и надеюсь, что г-н Ракович один из них...

07 мар, 08 17:12

ВСЕХ ДЕВУШЕК С 8 МАРТА !

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ НА ВЫСТАВКЕ ПОЗИТИВ ОТ ОБЩЕНИЯ. НАМ БЫЛО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, ИБО ПРИШЛИ УЧИТЬСЯ ВЫ, НО И МЫ ТАКЖЕ УЧИМСЯ НА ВАШИХ РАБОТАХ... КТО ПЕРЕСТАЕТ УЧИТСЯ, ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ В РАЗВИТИИ, ПОЭТОМУ ПРОЦЕСС "УЧЕБЫ" НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАВЕРШЕН НИКОГДА...

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ, ЧТО МЫСЛИ КОТОРЫЕ БЫЛИ ВЫСКАЗАНЫ В ОБСУЖДЕНИИ, НИ В КОЕЙ МЕРЕ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПРЕТЕНЗИЯМИ НА АБСОЛЮТ И ТАКЖЕ МОГУТ БЫТЬ ОБСУЖДАЕМЫ И ПОДВЕРГНУТЫ КРИТИКЕ.

ЕСТЬ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ РАБОТЫ !
ГЛАВНОЕ, НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ, ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ И ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ !

РАНО ИЛИ ПОЗДНО, ТАК ИЛИ ИНАЧЕ...

С ПРАЗДНИКОМ !

08 мар, 08 10:21

[Не в сети] Молчун

Еще раз выражаю общую благодарность за проведенные беседы, за разумную критику, и просто за неформальное общение.

Концовка прошла очень душевно :lol:

Если КТО-ТО считает, что ЕГО позиция более устойчивей и правильней, милости просим, продемонстрировать это. Мы, в силу "своего развития" - сравним.

08 мар, 08 12:43

[Не в сети] Zнята Team

Спасибо за интересную серию встречь! За общение, критику, рассуждения. За то, что ваши мнения часто расходились по одному и тому же поводу, занчит абсолюта нет, (сколько людей, столько мнений). спасибо за оценку.
..и спасибо за поздравления!

В сою же очередь, мы действительно будем стараться, учиться и не останавливаться на достугнутом! :)

08 мар, 08 14:40
Начать новую тему Ответить на тему  Встреча с...Виталием Раковичем На страницу Пред.  1, 2