форум фотографов - разговоры о фото

Форум фотографов в Беларуси: forum.znyata.com
Смотрите также основной портал фотографов: znyata.com

Автор Сообщение
Сообщение  V молодежные Дельфийские игры. Фотография

[Не в сети] Читатель

Перед БГАИ стоит большой сабжевый стенд.
Кто-н что-н более конкретное знает? Когда, что и где будет происходить ?

21 окт, 08 10:36

[Не в сети] Местный житель

Происходит сегодня, завтра, подведение итогов послезавтра. Это почти то же самое, что и олимпийсике игры, только соревнования не спортивные, а творческие. Среди танцев и песен есть и фотография, и вебдизайн. В номинации "Фотография" Беларусь представляют четыре человека, завтра жюри будет оценивать домашние работы, а участники будут фотографировать Минск.

21 окт, 08 17:22

[Не в сети] Читатель

не подскажете где можно расписание посмотреть?

22 окт, 08 11:45

Завтра в 14.00 начнется заседание жюри, будет оцениваться сегодняшняя фотосъемка, которая до 17.00 проводится в сквере Я.Купалы. Награждение победителей в 18.00 завтра.

22 окт, 08 15:44

Камера: Nikon D850

Дельфинские игрища на мелководье! :lol:

24 окт, 08 10:35

Слава, там соревновались молодые люди твоего или чуть выше твоего уровня, так что ты тоже мог вполне завоевать золотую медаль, которая, кстати, досталась представителю Беларуси Сергею Торбику. Серебряная тоже у нас. Хотя, если быть искренним, говоря о победителях, нужно помнить о том, что из пяти членов жюри двое были из Беларуси, а у грузин и россиян были определенные претензии друг к другу, совсем не творческого плана...

24 окт, 08 16:39

Я по возрасту уже не подхожу. Судя по преференциям и льготам этот Торбик будет жить как за запазухой (президентская степуха, льготные кредиты на жилье и тд)! :lol: Серьезный конкурс получился между своими пацанами. :shock:

24 окт, 08 20:12

Слава, не знаю твоего возраста, но, судя по поведению на сайте, ты очень даже подходишь для Дейфийских игр.

27 окт, 08 9:49

Забавно, никто из ребят из академии даже не знал об этих играх, сомнительно все как-то, думаю многие бы хотели принять участие...

28 окт, 08 11:31

Отбирали только партийных. :lol:

28 окт, 08 11:44

Что правда??? :shock: Вот беспредел..... :D

28 окт, 08 12:16

Катерине:
Меня это возмутило больше всего -- приглашают жюрить на международное фотографическое мероприятие, о проведении которого никто не знает. При этом оргкомитет возглавляет вице-премьер! Надеюсь, в следующем году ситуацию мы исправим. Во-всяком случае, сделаем все возможное, чтобы отбор белорусских участников был честным и открытым.

28 окт, 08 12:30

[Не в сети] Читатель

За это я и люблю свою страну :D

29 окт, 08 2:50

Камера: Canon

Dzmitry писал(а):
За это я и люблю свою страну :D

тсс... о политике не говорим... ;)

29 окт, 08 3:50

Страна здесь ни при чем, все упирается в конкретных людей.

29 окт, 08 10:00

а посмотреть, до чего догулялись?

29 окт, 08 10:21

[Не в сети] гость

Неужели только четрые фотографа со всей республики...??????????????????? уверен, что большинсвто не знало про эти соревнования..либо же им не передали о конкурсах информацию..

29 окт, 08 22:43

Камера: Nikon\Pentax

Уважаемый Сергей Плыткевич - вы ничего не измените поверьте мне. Вот уже 4 года я свидетель того что на эти игры ездят НАЗНАЧЕННЫЕ люди. Со всем уважением к авторам. Творческого соревнования в этом конкурсе нет - только политическая делёжка за спинами наивной творческой молодёжи.

Это можно сравнить с пригнанными "фанатами" БРСМ на кубок дэвиса и на футбол Беларусь Аргентина. И тут людей тупо назначили - притом отношение к этому имеет оч узкий круг людей. Мы живём в стране комсомола и однопартийной сис-мы. И мироощущение у многих чиновников то-же. Насмотрелся.

Сергей если ваши слова не останутся словами - почёт и уважение вам, но я сильно в этом сомневаюсь.

01 ноя, 08 17:16

[Не в сети] ретроград

Камера: Nikon

Александру Обуховичу:
Вы абсолютно правы в последнем. И если вы всё это безобразие видели, то согласитесь со мной...
Сергею Плыткевичу:
Скажите, Сергей, а получит ли номинация "Фотография" достойную оценку в Вашем (нашем) журнале? Достойную?!
Поясню: в силу обстоятельств вынужден был посетить и "Современный танец" в ходе этих Игр (убогая пародия на любой из танцевальных национальных фестивалей, проводимых Белорусской Лигой танца) и посредственная "Живопись" (на которую со скандалом лишь сумел попасть) и самое УЖАСНОЕ - конкурс молодых фотографов!
Зря вы иронизируете над Поталахом - если бы он смог выставить что-либо на уровне своих невест - поспорил бы с победителем!
Более низкого уровня ещё не видел!!!! Любой из районных конкурсов фотографов в Беларуси на голову выше! И то, что привезли участники, большинство из которых, похоже, взяли фотоаппараты в руки за день до Игр - УБОГО, и то, как это было подано - УБОГО!
Успокаивало лишь то, что белорусы выглядели пристойно, если не хорошо.
Но стыдно белорусам делать конкурсную экспозицию "Фотографии" "Дельфийских Игр стран СЭНЭГЭ" на уровне просмотра в сельской детской художественной школы. Оскорбительный уровень циничного мероприятия, притянутого за уши!
Участники ещё и снимали что-то в Минске? Можно себе представить!!!
Может лучше было бы сводить их на выставки Ксении Авимовой в NOVе, поляка... в Музее фото, Антуана Гонена в НТ библиотеке, Яниса Глейдзса в Национальной, на Ждановича в Подземке, на "Чудное место"!...
Можно только принести Вам соболезнования, если судить эту пародию пришлось по принуждению...
Был бы рейтинг мероприятий, этим с позволения сказать "Фотоигрищам" можно было бы дать "Золотую Фото Малину"! Худшего в Беларуси, похоже, ещё не было!

08 ноя, 08 18:58

В журнале "Фотомагия" будет информация о прошедшем мероприятии, а также будет отражена моя позиция, которую я уже озвучил здесь.
Удастся или нет изменить ситуацию, зависит от результатов встречи с заместителем министра культуры РБ, который курирует этот проект. Я надеюсь на положительный результат.

10 ноя, 08 13:14
Начать новую тему Ответить на тему  V молодежные Дельфийские игры. Фотография На страницу 1, 2  След.