форум фотографов - разговоры о фото

Форум фотографов в Беларуси: forum.znyata.com
Смотрите также основной портал фотографов: znyata.com

Автор Сообщение
Сообщение  Фотовыставка BOULEVARD OF BROKEN DREAMS

[Не в сети] Читатель

ФОТОВЫСТАВКА

BOULEVARD OF BROKEN DREAMS

Автор: Ермоленко Максим
Открытие: 8 июня в 19:00
Место: "Дом Кино", Толбухина 18
Доступна: продлена предварительно
до 29 июня 2009 г.

Более полную информацию можно найти ТУТ

Последний раз редактировалось Chi 22 июн, 09 16:43, всего редактировалось 1 раз.

05 июн, 09 17:14

[Не в сети] Читатель

неужели никто на терминатора не ходил в дом кино ))
хоть бы кто-н что-н написал. автор жаждит критики ))

15 июн, 09 12:31

[Не в сети] Местный житель

Вчера был на защите дипломов БГАИ "телереклама" в ДК. На кафедре - ни одной видеокамеры, с гордостью сообщил ведущий. Камеры нет, а диплмированные спецы - есть. Ещё 16 штук.
Парадокс - на студиях камеры есть, но нет мозгов. В академии мозги есть, но нет камер. Но при встрече камер с мозгами происходит "Суперлото"! *PARDON*

По выставке... На мой взгляд, пара симпатичных ночных кадров - ещё не повод для персональной выставки. Нормальные учебные этюды.

16 июн, 09 10:02

[Не в сети] Читатель

ура хоть кто-то сходил
а вы считаете, что лучше сидеть и молчать, копить себе фотографии под подушкой, пока кто-н случайно их не увидит и не скажет, что пора бы уже, пора.
выставляться надо и чем раньше, тем лучше. надо почувствовать всю кухню, надо чтобы люди говорили, какие у тебя фотографии, а не ты сам себя чувствовал отцом фотографии )) т.е фидбэк должен быть какой-то со зрителем.

В общем в свою защиту могу сказать, что совершенно не согласен с отсутствием необходимости выставляться
А насчет пару симпатичных фотографий спорить не буду - каждому свое

16 июн, 09 10:17

Камера: 17 м.кв.

Chi писал(а):
В общем в свою защиту могу сказать, что совершенно не согласен с отсутствием необходимости выставляться

Я на выставке не был. Поэтом выскажусь в общем. Выставляться нужно когда чувствуешь, что твои фото могут понравиться. А выставить ради любопытства, что скажут - это лишняя трата сил и денег. Есть фотогалереи, на которых можно и так получить вполне адекватный фидбэк.
В противном случае фотовыставка понижает общий уровень фотографии в обществе.

16 июн, 09 10:50

[Не в сети] Читатель

BloodyPooH писал(а):
Поэтом выскажусь в общем. Выставляться нужно когда чувствуешь, что твои фото могут понравиться. А выставить ради любопытства, что скажут - это лишняя трата сил и денег.

В противном случае фотовыставка понижает общий уровень фотографии в обществе.

В общем конечно же согласен. Но имхо не такая уж поганая выставка получилась. Не хуже нашего общего фона )) Да там есть откровенно проходные фотографии, но они были просто необходимы для построения законченного/целостного фоторяда. Ну а как без этого ...
Сейчас как раз подходящая погода, чтобы сходить посмотреть что же там все-таки висит ;)

16 июн, 09 10:58

Камера: 17 м.кв.

Chi писал(а):
В общем конечно же согласен. Но имхо не такая уж поганая выставка получилась. Не хуже нашего общего фона )) Да там есть откровенно проходные фотографии, но они были просто необходимы для построения законченного/целостного фоторяда. Ну а как без этого ...
Сейчас как раз подходящая погода, чтобы сходить посмотреть что же там все-таки висит ;)

Ну выставку не видел, поэтому сказать собственно мне больше нечего. А сходить, эх... далеко от меня все наши галлереи, а дом кино в особенности:) В любом случае - успехов!!!

16 июн, 09 11:37

[Не в сети] Читатель

BloodyPooH писал(а):

А сходить, эх... далеко от меня все наши галлереи, а дом кино в особенности:) В любом случае - успехов!!!

метро нас делает ближе, а общественной транспорт в час-пик еще ближе ))
спасибо )

16 июн, 09 11:58

[Не в сети] Читатель

продлена предварительно
до 29 июня

22 июн, 09 16:43