форум фотографов - разговоры о фото

Форум фотографов в Беларуси: forum.znyata.com
Смотрите также основной портал фотографов: znyata.com

Автор Сообщение
Сообщение  Фотофестиваль «Битва за красоту»

[Не в сети] Местный житель

Камера: Canon

kexxx писал(а):
Саша, как я понимаю, тебе всё не понравилось в результате недолгого голосования, в результате которого, твоя писька по мнению людей, была короче всех? :)

Всё намного проще... Наверное, мне просто завидно :shuffle: Но по-белому, по-доброму. А пиписьки... Я всё-таки тешу себя надеждой, кто размер не имеет значения :lol:
kexxx писал(а):
Так вот. Никто просто не хочет поднять жопу и всё организовать. А те немногие, кто захотели, получил свою долю пирога, на который с такой жадностью смотрит мюсье Корсаков.

Не спорю, пожрать я не против никогда =) Я студент! И голод - это моё естественное состояние =) НО чужого мне не нужно, я не боюсь высказать своё субъективное мнение.
kexxx писал(а):
А что сделал ты, Александр ;)

Как что? Я ж участвовал в сие экшене...

Понимаешь Вова, одно дело, когда фотобитву обсуждали в социальной сети, где тебя все хвалили и боготворили, мол, какой ты молодец и т.п., и совсем другое - это диалоги на фотографическом форуме. Тут народ не так легко поддаётся провокации :
kexxx писал(а):
Так в чём проблема? Умеете лучше - придите и сделайте

Ну неужели ты это делаешь просто так, по доброте душевной... или от избыточности свободного времени?
Не верю! (с) Станиславский

18 июн, 09 2:14

[Не в сети] Молчун

Или я с тремя классами образования, или науке это неизвестно...
Н-дя... Саша, а какое это имеет значение, почему я это делаю? Это что-то меняет? Ты даёшь деньги нищим потому, что хочешь им помочь, или самолюбие своё потешить, мол я хороший, помогаю бедным? Какая разница почему, главное - что.

А другие, если не хотят верить, то не поверят никогда. И смысл кому-то что-то объяснять и доказывать. не веришь (хоть сам не понимаю во что) - не верь. Мне по-барабану. ;)

Вообщем - начался тут трёп ни о чём. Здесь есть два типа людей: те, кто хорошо снимают и те, кто много пишут. Совмещать никогда не получится ;) Так что, я пожалуй пойду фотографии обрабатывать :)

18 июн, 09 2:25

[Не в сети] Zнята Team

kexxx писал(а):
Каждый получает то, насколько он сделал. А что сделал ты, Александр или госпожа Ольга Шукайло? написали комментарий на форуме? ;)

Уважаемый господин Петров!
кроме коментариев на форуме я в течении нескольких месяцев была занята и другими не менее важными проектами, в том числе и фотоорганизаторскими!
Есть место в жизни и для фотобитвы: фотографией и битвой я занимаюсь в реальных боевых условиях :)

18 июн, 09 2:26

Камера: Зенит ЕТ

Alexander Korsakov писал(а):
PR чистой воды, господа! Причём действительно всё выходит дёшево и сердито

Это просто ЗАГОВОР,Саша! *PARDON*

18 июн, 09 2:27

[Не в сети] Молчун

Оленька, ну рад за тебя безмерно. так почему ты тогда не занимаешься своими битвами, а пытаешься меня вывести на "чистую воду"?
Вопрос бы конкретно этого мероприятия. Вас двоих, как я понимаю, задело то, что вы тут никаким боком. Так вот я задал вопрос, с чего вы тут должны быть каким-то боком, если вы здесь ничего не сделали? С чего вас так волнует что битвы проводятся только с моим участием, если вы сами не пытались организовать подобное? Проводите каждую неделю с Корсаковым, найдите информационного спонсора и размещайте там свои результаты. Корсаков шукайло + третий. Хоть до конца жизни. Мне на это будет глубоко наплевать :)

18 июн, 09 2:44

Камера: Canon

старая песня... сам себя не похвалишь... и далее по тексту...

а еще зашел на страничку в контакте... и что-то не заметил там ссылки обсуждения на Zнята! Володя, поправь если ошибаюсь... если не ошибаюсь, то далее просто и по процедуре...

p.s. ничего личного... *PARDON*

18 июн, 09 3:14

[Не в сети] Молчун

Ссылка размещена ;)

18 июн, 09 3:18

[Не в сети] Молчун

Камера: Canon EOS 40D

eugenebuzuk писал(а):
2Secure: это действительно жесть - все нормальные люди лицами в кадр попали, один я - то затылком, то еще чем пониже(((

Евгений, надеюсь без обид? *PARDON* Но ведь классные кадры получились! Лица всегда и у всех видны, а вот так, как ты работал, редко кого поймаешь... :)

18 июн, 09 8:59

[Не в сети] Молчун

Да уж... Действительно пошел треп ни о чем. Да и тема вроде бы про "Битву за красоту", а не военные действия в Варшаве.

Владимир прав - тут есть люди, которые тупо сидят на форумах, им завидно, что они не принимали участия в мероприятиях, и для того, чтобы хоть как-то поднять свое настроение и самолюбие, начинают выпендриваться... А есть действительно те, которые организовывают такие мероприятия, участвуют в них, собирают верных зрителей. И пусть они на этом делают деньги и имя, это их право. Но ведь они помогают нам, начинающим фотографам и просто любителям фотографии увидеть что-то новое, интересное, набраться опыта. И, как говорил Антоненко, будет у нас уровень выше, и им придется совершенствоваться, повышать свой...
Спасибо фотографам, которые организовали сие действие, за те небольшие, но очень толковые и нужные уроки и советы, которые мы получили!

18 июн, 09 9:13

[Не в сети] гость

Камера: цифровая

Я свои тоже запощу - в жж, правда, но со всеми копирайтами организаторов! спасибо Дримленду, ребятам из "Битвы за красоту", моделям и всем, кто участвовал.

andpar.livejournal.com

пополнять фотками с этого замечательного мероприятия буду по мере возможности, пока слегка загружен

18 июн, 09 12:27

Камера: D40, D80

Владимир, Евгений, Иван.
Место съёмки и основной фотограф указаны. Всё по честному. Респект Алексею.
Если кому интересны фотки, ссылка здесь-http://www.fotoromantika.ru/forum?msgid=24191 (нужно правда региться).

kexxx и Alexander Korsakov, Вы ещё тут подеритесь, горячие финские парни. :D

Alexander Korsakov, по-моему очень много воды ни о чём. Я перечитав пару раз Ваши посты так и не понял сути претензий. Чего добиваемси? Душит жаба? Или просто решили поумничать? Очень похоже на то, что ваша белая зависть тихо сидит внутри, а наружу громко просится клич, как верно подметил Петров, что-то вроде: "Почему я здесь никаким боком?" или "Почему все лавры не мне?" *CRAZY*

Честно говоря я тоже очень сомневался в этом шоу. :? Идти- не идти. Кроме Антаненко и Захарова ни о ком не слышал ранее (зато теперь запомнил ещё несколько фамилий). Но пошёл. Как Вы пишите -поддался на провокацию. Просто нравится снимать девушек и хотел глянуть как работают Лёша с Ваня. И вы знаете понравилось.
То, как работает Лёша-это отдельная песТня. Свою порцию позитива я за день получил. Спасибо ещё раз фотографам. *OK*

Да и вообще-расслабьтесь,Саша. Снимайте моделей. Получайте удовольствие. *YAHOO*
Вот где Вы увидите ещё столько симпатичных девочек?
Скажите мне сколько нервов и времени стоит уговорить кого-то посниматься? Попрактиковаться, так сказать. Есть очень много обстоятельств против: погода,отсутствие времени у фотографа и модели и т.д. Так?

А тут сразу шесть(!) профессионально позирующих очаровательных девочек собрались в одном месте. Разве плохо? И никто ведь не запрещал снимать. Спасибо им. Они были великолепны. Плюс стилисты-визажисты. Плюс профессиональные фотографы комментируют действия, показывают и даже дают поснимать своей камерой. :)
Скажите мне- где Вы такое ещё увидите и поснимаете за 5 баксов? (::::)

Да и какая разница кто как себя пиарит и у кого "писька" длиннее. Расслабьтесь ещё раз. *YAHOO* Всё-таки это Шоу. Игра. Акцентируйте на этом своё внимание.
Наверное, стоит всё же сказать Петрову спасибо за организацию.

Также думаю нужно сказать спасибо Евгению Бузуку. Он и сам приехал из Гродно поучаствовать, и 2-х моделей привёз с собой (если чего не путаю из разговоров).

Вывод-шоу хорошее. *THUMBS UP* С удовольствием схожу ещё.))

p.s. Олю не обижайте!

18 июн, 09 16:45

[Не в сети] Молчун

Al Pacino,
Давай соберемся втроем и проведем "битву". Модели есть, нужно только договориться. И третий фотограф, думаю, тоже будет. Возможно Ирина Гурская, предложу ей вечерком...
Звони, +37529-3900-572 или +37525-976-67-37
Я уже давно жду соперников, да все как-то все заняты, да и я на свадьбах... Вот в воскресенье можно будет

18 июн, 09 17:01

[Не в сети] Молчун

Ну наконец-то. Толковые слова :)
Моделей, если надо - под сотню будет. В группе вконтакте висят. И фотографы там же. Пару десятков наберётся. Тут.бая не пообщещаю, но в контакте альбом легко можно сделать :)
Встречайтесь, организовывайте, снимайте. Всё лучше, чем бестолку болтать на форуме :)

18 июн, 09 17:16

[Не в сети] Молчун

Хотя.. если соберёте достаточно "сильную" команду, может и на тут.бай получится разместить. У меня как раз не получается в это воскресенье провести и есть свободная "дырка" :)

18 июн, 09 17:21

[Не в сети] Молчун

Володя, а когда воскресные появятся на тут.бае? Хочется проголосовать... Да, моделей в контакте хватает, это точно! :) Вот осталось только фотографов собрать... А то кому ни предложу, все заняты :(

18 июн, 09 17:24

[Не в сети] Молчун

Кстати, вопросик... Владимир, что там по поводу битвы за невест? У меня есть одна девушка со свадебным платьем... (супруга моя! :))

18 июн, 09 17:26

[Не в сети] Молчун

Невесты уже готовы ;)

Так если в группе заняты, предложи здесь.

18 июн, 09 17:33

Камера: Nikon

Цитата:
p.s. Олю не обижайте!

да оля хорошая, попробуйте обидеть только )
а вот мне одна девушка написала что её фото не торкают и не цепляют :D

18 июн, 09 17:53

[Не в сети] Молчун

Вот и предлагаю... Или нужно ГРОМКО крикнуть, чтобы аж до Гродно долетело? :)

ЛЮДИ!!!! Кто желает посражаться за женскую красоту в эту субботу или воскресенье?

18 июн, 09 17:54

Камера: D40, D80

Secure писал(а):
Al Pacino, давай соберемся втроем и проведем "битву".

Не могу. Занят на съёмках "Крёстного отца-4". *YAHOO* .
Шутка!
Я не против. Но мне пока было бы любопытней ещё пару "битв" со стороны понаблюдать, потренироваться.
Хотя...Когда вывесят фотки?

18 июн, 09 17:55
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Фотофестиваль «Битва за красоту» На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.