форум фотографов - разговоры о фото

Форум фотографов в Беларуси: forum.znyata.com
Смотрите также основной портал фотографов: znyata.com

Автор Сообщение
Сообщение  Фотовыставка «МЫ» / Сергей и Дмитрий Брушко

[Не в сети] Zнята Team

Из книги отзывов фотогалереи ZНЯТА:

орфография и пунктуация авторов соблюдена

Спасибо, оч здорово
Л.25.06.2009

Очень интересно было посмотреть влияние отца на сына. Оч. Интересно было найти различия. Они были найдены. Не думаю, что Сергей Брушко будет забыт. Многие работы гениальные. Это же репортаж. Он живет и дышит. Спасибо

Сюжет не нов, а так ничего

Мы в обыденной жизни привыкли смотреть на мир прямолинейно. Тем интереснее взгляд на него с неожиданной точки зрения, открывается в простом интересное. Спасибо. У отца – больше проза жизни, лиц вблизи, отражения в каждом прожитой жизни. Сын – современность отца, но тот же своеобразный взгляд на людей и события.
Спасибо за хорошую работу

Хорошо запечатлены моменты. Отличная выставка, очень жизненные фотографии. Удачи в дальнейшем творчестве.

Хорошо и наиболее достоверно запечатлены исторические события белорусского и вообще советского народа и одновременно фотографии возвращают нас в современность, заставляя задумываться о прошлом. Заставляйте и дальше нас помнить о прошлом и задумываться о будущем. (Дубиковский Олег. Спасибо Вам!)

Очень впечатлили снимки по тематике Чернобыля и Афганистана
Мои родные жили на Могилевщине и их коснулась и эта беда. Я видела своими глазами опустевшие села. В Афганистане погиб внучатый племянник Его мама с портретом попала в объектив мастера
Желаю фотохудожникам больших творческих успехов.
Коренная минчанка Мирашева Регина
Спасибо Вам

Получила хорошую разрядку эмоциональную, добрую.
Глубокий смысл фотоснимков, великолепная техника, удачные моменты. Очень символично «Купалое» это продолжение жизни. Понравился момент «Ливень в городе» - любовь сильнее всего.
Отселение деревень из Чернобыльской зоны – наша белорусская боль! Спасибо Сергей, спасибо Дмитрий!
Успехов вам, здоровья, творческих сил.
Л.Теплицкая, 58 лет. Г.Минск

Трагичные, цепляющие за живое фотоработы Сергея и такие улыбающе-трогательные работы Дмитрия. Но всё настолько точно и выверено ударяет в самые нужные места сердца и вызывает эмоции… разные по своей природе.
Спасибо, что вы видите и показываете!
С уважением, А.Крылова 1.07.2009 Удачи

Просмотрев фотоработы Сергея и Дмитрия, они кое-чем обрадовали и немножко я был расстроен, когда я увидел, что столько много людей пострадало от Чернобыльской аварии, а так же некоторые пострадали от войны в Афганистане. Мне их стало настолько жалко.
Спасибо за все, что Вы представили.
С уважением И.Щербач
К.У.П. «Миноблкиновидеопрокат»
2.07.09

Потрясающие эмоции и моменты, отражающие эпохи, белорусской жизни.
Спасибо.
Ждем новых работ и мастер класс!!
Удачи.
02.07.09
Саша, Аня, Надя и Оля
Фотолюбители

Есть! Очень хорошая ФОТОГРАФИЯ!
И конечно (в рамках одной выставки) заметно, как цвет проигрывает ч/б.
Юрий Плющев

Посещение Вашей выставки в этот праздничный день добавило хороших эмоциональных впечатлений. Как здорово схвачены мгновения, из которых состоит наша жизнь!
Спасибо! Вы – мастера! От некоторых снимков трудно оторваться. У Сергея самые больные эпизоды из нашей жизни, уже ставшие историей. На мой взгляд, работы Дмитрия близки по стилистике отцовским.
Выставляйтесь, показывайте! Пусть как можно больше людей получают эстетическое наслаждение.
«Зевака», «Аисты», «Паводок» и др. – супер! Спасибо!
4.07.2009
К.В.Н.

СПАСИБО!
Очень красивые фотографии!
Маша и Вера

Спасибо за ваше мироощущение,
спасибо за то, что есть такие люди, как вы, в руках которых, фотоаппарат это не просто чудо техники
Прекрасные фото, прекрасные моменты.
Удачи и творческого успеха
Настя

Спасибо за настоящую фотографию.
Преемственность, достойная уважения. Новых удач и здоровья.
7.7.09. Виктор Бутра

Большое спасибо, это очень интересная галерея. Надеюсь я почувствовал каждую эмоцию, вернее я уверен, что многое почувствовал, пока всматривался в фотографии. Особенно, почему-то, «экзамен на краповый берет».
Удачных Вам моментов!!!
Саша

Интересная выставка, особенно понравились «Туманное утро», «Девушка во ржи», «Перекур», «Лагерь скаутов», «Аисты».
Здорово! Умнички :)

Огромное спасибо за полученные эмоции и переживания. Каждый штрих, каждый взгляд цепляет за нерв и не отпускает, это очень жизненно, глубоко душевно и очень-очень по-настоящему.
Дмитрий
10.07.09

Внутренний восторг…
- радость, грусть, печаль, сожаление, смех и многое…Огромное спасибо за проделанную работу, долгую и кропотливую… Спасибо! Давно таких впечатлений и эмоций не испытывала за много порсмотренных фотовыставок. Впервые захотелось сказать чисто искреннее спасибо! Огромное спасибо! Дальнейшего и плодотворного вам творчества!!!
Душевно – внутрени и очень глубоко…
Спасибо!
10.07.2009

Желаю выразить огромную признательность организаторам выставки за доставленное восхищение человеческим талантом, которые позволяют открывать прекрасные, душевные, чувства сопереживания. Замечательно, когда сын своим творчеством выражает уважение и почитание своему отцу, продолжает его дело, дело его жизни.
Н.И.
12.07.09г.

Спасибо за замечательные фотографии. С удовольствием посмотрела как на фотограифии Сергея, так и на фотографии Дмитрия. Это настоящее фотоискусство!!! Еще раз спасибо!! Ольга из Израиля
12/07/009г.

Нормально! Без вычурностей, без излишней компьютеризации. Хорошее видение мира.
Фотолюбитель 12.07.09

Замечательные старые фотографии 90-х
Гости из РФ

Здравствуйте! Спасибо за то, что умеете открыть глаза! Смотря на некоторые фотографии, становится стыдно за себя и за народ. (Чернобыльская трагедия, Афганистан). Нельзя не прослезиться, увидев фото с онкологического диспансера и психоневрологического. Черно-белый цвет все-таки яркий!!!
Вы таланты!!!
Спасибо.
Евгения
15.07.2009

Проходила мимо, решила зайти… я потрясена глубиной тематики и индивидуальностью стиля! Думаю, что эти снимки никого не оставят равнодушным. Ребята, у меня болит сердце за Беларусь…
Творческой реализации, мира и любви!!!
С уважением ,Даша. 15.07.09

17.07.09 Выставка впечатлила, особенно понравиись работы 90-х. До сих пор под впечатлением, откр. говоря «зацепило»
Удачи Вам!!! Олег Трофимыч
Photoclub.by
Олег Трофимыч

17.07.09г. Впечатлена! Потому что мне близок взгляд фотожурналистов на то, что есть ЖИЗНЬ во всех ее проявлениях и что есть ПРЕКРАСНОЕ в этой жизни.
«Лагерь скаутов» - ЭТО ШЕДЕВР!
Спасибо!! Людмила Л.

Спасибо! Прекрасная выставка, отличные фотографии!
Руся и Юра с ул. Логойский тракт

Замечательные фотографии двух разных, но в равной степени талантливых авторов. Спасибо за яркие эмоции, впечатления и настроения, которые несут ваши работы.
Юля, Jual

Ни одна фотография не проигрывает другой, и в то же время не выигрывает у другой. Прекрасно, спасибо
Анна, bellachao

Фотографии из Чернобыльской зоны – это что-то поистине настоящее и жизненное. Спасибо! Когда автор заставляет задуматься – это настоящее мастерсво.

Отличный уровень! Бел.фотография Жива!
Благодарим Вас! :)
Шура и Настена

От фотогафий мурашки по коже – цепляет, спасибо за правдивость и «жизнь»!

Супер! А в ученицы возьмете?
Любопытная А.

Огромное спасибо за выставку!
Я впервые приехала в Минск из города Санкт-Петербурга, и сразу пошла на вашу выставку. Я очень большой ценитель искусства фотографии, ваши снимки поражают своей динамикой, композицией, они дышат жизнью! Очень приятно побывать на такой выставке и увезти с собой на родину массу хороших впечатлений.
Огромное спасибо, а вам творческих успехов, признания и поклонников!
Анньберг Светлана. С-Пб.
21.07.2009г

Спасибо за профессионализм отца, за боль и сочувствие. Близок и понятен юмор сына. Спасибо, что без официоза. Все жизненно просто, а потому мило и вызывает приятные чувства и желание смотреть еще и еще…
Будем искать знакомые фамилии на будущих выставках.
21.07.09

Замечательные репортажные фото!
Я люблю критиковать фотографии (ну мы все, фотографы, такие), а вас только хвалю =)
Спасибо за замечательные снимки!
От Навстячки (:

Впечатляет жизненность и реальность фотографий сына журналиста. Вы родились в разное время и мир был дргой… Пусть все будет в ярких красках.
Спасибо!
1.08.09

В 1990-м году мне было 16 лет. Тогда же я посетила в Боровлянах в онкологическом центре свою мать, скончавшуюся в этом же году.
Только с годами я стала понимать (к счастью, отчасти), что примерно пеерживали и чувствовали люди в это время. В фотографиях Сергея Брушко через через столько лет я увидела эту боль, страх и …надежду, думаю, на Бога.
Дмитрий родился и вырос в другом времени. Как здорово!!! Очень теплые кадры.
Но, на мой взгляд, сыну у отца еще многому поучиться. Дерзай!
Обоим огромное спасибо!!!

Огромное СПАСИБО Вам за эту выставку. За то что помните, чтите то что было, и есть. Цвет фотографий очень классный черно-белый. Моменты снятые завораживают, впечатляют и заставляют задуматься. Еще с радостью схожу на вашу новую выставку.
Огромное спасибо за работы.
03.08.2009 / Жукович Е.С.

Дзякуй за мажлiвасць усмiхнуцца, уразiцца цi задумацца… Жада Вам творчых посьпехау i цiкавых iдэй.
Гэта шэдэуры.
Teadriem
3.08.09

Очень впечатляют фотографии, выразительные, емкие. Но много позитива, они такие «сильные», если бы больше городских, семейных сюжетов… (Хотя, позитивнее ведь тоже есть, просто Чернобыль и Афган передали другие впечатления, наверно)
Здорово, хорошие фото!
04.08.09 (г.Рига)

Книга отзывов фотогалереи ZНЯТА находится на столе администратора на входе в кинотеатр «Центральный»

20 авг, 09 15:19

[Не в сети] Молчун

Камера: Pentax

Цитата:
Отличный уровень! Бел.фотография Жива!

Такой краткий, локаничный и верный отзыв! *THUMBS UP*

21 авг, 09 13:16

[Не в сети] Молчун

Камера: Nikon f90x,Nikon D8O

Елена, спасибо за Книгу отзывов! Как-то обычно ленюсь писать туда комменты, хотя теперь вижу что стОит.

Читаешь впечатления людей со стороны и видишь, что не безразлично людям, что чувствуют и воспринимают, и как-то на оформление рамок внимание даже в голову не приходит обратить...:-) Главное ведь - содержание, а форма - тут уже по ходу дела совершенствоваться будет, думаю:)

30 авг, 09 20:02

[Не в сети] Zнята Team

Электронная версия экспозиции >>>

23 ноя, 09 14:23
Начать новую тему Ответить на тему  Фотовыставка «МЫ» / Сергей и Дмитрий Брушко На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9